寄托天下
楼主: herseyxi

(1.17offer)CityU 1.6OCM组织与变革面经 【含16个面经】(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
我的经历比较悲催...我估计是比较迟收offer的...可能是我面试迟了...我13号才面试...6号面试我由于种种原因...没面成...然后在大过年中想念着我的offer...等到30号才收到

好像没问啥问题...就问了三个问题...六分 ...
xanderkong 发表于 2012-2-1 18:00
扑倒!教我粤语吧!感谢贡献第六个面经!打算从了城大不?

声望
寄托币
31# herseyxi

哈哈...没事...:handshake ...粤语没那么难...不会讲但是听多了很快就会听的了...

应该会从吧...悲催我城大申了三个专业...其他两个估计没戏了...现在都还没面试...一个是supply chain一个是marketing...
理工我也申了两个...没消息
浸会申了MScBM...可能是新开的专业...居然要面试...还不是电面...要等教授2月15号来学校面试...
孤行真能獨樂嗎?...

声望
寄托币
31# herseyxi  

哈哈...没事...:handshake ...粤语没那么难...不会讲但是听多了很快就会听的了...

应该会从吧...悲催我城大申了三个专业...其他两个估计没戏了...现在都还没面试...一个是supply chain一个是m ...
xanderkong 发表于 2012-2-1 18:46

好多同学都申请了供应链啊~我站短你啦^^

声望
寄托币
30# herseyxi

谢谢.准备抓紧就这两天投啦~GOD BLESS

声望
寄托币
30# herseyxi  

谢谢.准备抓紧就这两天投啦~GOD BLESS
carro 发表于 2012-2-4 21:56

好的!加油哦!

声望
寄托币
29# xanderkong
为什么你们都是电面,我今年浸会的BM是小组面试啊?听说还要穿西服,还有半个小时的笔试。。。。
真的求保佑

声望
寄托币
32# xanderkong

我报的也是浸会的MsCBM,2月10号在广州中山大学进行小组面试,什么情况哦,听说很难?还有半个小时笔试55555
真的求保佑

声望
寄托币
32# xanderkong  

我报的也是浸会的MsCBM,2月10号在广州中山大学进行小组面试,什么情况哦,听说很难?还有半个小时笔试55555
zmh729342006 发表于 2012-2-5 00:18

同学,我没有申请这个专业哦~我听说浸会好像有一些专业是现场面试,加油哦!

声望
寄托币
刚刚面试完. 是Dr Christine Sue-Chan面试的
本人背景 数学与商务管理专业
准时打过去
第一个问题 问关于work experiences, 问了关于ps 里写的工作经历
第二个问题 因为我还报了PACG 问为什么会报accounting
第三个问题 为什么不先工作 再读研....(纠结死了这个问题...毕竟我也觉得这个专业比较适合工作2年再读)
第四个问题 为什么选择去香港读研究生
四个问题....我快紧张死了

然后我问了2个问题 基本都是关于elective 的问题..

挂机讲了11mins..
offer快快来

声望
寄托币
刚刚面试完. 是Dr Christine Sue-Chan面试的
本人背景 数学与商务管理专业
准时打过去
第一个问题 问关于work experiences, 问了关于ps 里写的工作经历
第二个问题 因为我还报了PACG 问为什么会报accounting
...
florachanjw 发表于 2012-2-6 11:05

我是听明天面试的同学说这段时间是christine面试了,感觉你应该回答得挺好的,加油哦!多谢你贡献第七个面经!^^

声望
寄托币
37# zmh729342006

我在纠结要不要推掉...城大录了...浸会就不想去了...不想去了...就不想准备了...
孤行真能獨樂嗎?...

声望
寄托币
我也报一个,有点晚周一2月6日面完,邮件给了一个错的号码,拨了20分钟没人接,后来接了后让我打另一个号码:L真不顺利
也是Dr.Christina.sue-Chan
1.为什么选择香港
2.为什么选择这个项目
3.谈谈实习情况的感想(这个是最囧的,我答了一段,她打断我说你说的我已经在PS上面了解了,我说的是"feel",我又答了一段,她又打断我了“你是不知道’feel‘与‘experience’区别吗":funk:这时紧张到要哭了有木有)
4.你理想中的公司,你理想中的职位
5.如果将来有两家在内地的公司让你选择,一个是USA的,一个是hk的,你怎么选择

时间大概十分钟,处女面那是一个的紧张啊,连准备好的都答得磕磕巴巴,没准备的就更不用说了,现在是UR状态

背景:211 985 工商管理 五百强管理咨询公司实习经历 平均分78 六级479:mad:抓狂

声望
寄托币
我跟你一样,也是6号面的,也是报了PACG:funk: 39# florachanjw

声望
寄托币
42# xhmo   哈哈 你真可爱 不过你那个面试的老师好....
~~~

声望
寄托币
欢迎加入2012CityU 群号:90743235

RE: (1.17offer)CityU 1.6OCM组织与变革面经 【含16个面经】(已收录) [修改]