寄托天下
楼主: shirley224

[其他] 被打击了。。准备了三年出国,现在又想考虑考研了 [复制链接]

声望
寄托币
72# nankaichem 谢谢,我会看看的

声望
寄托币
75# Fruit~ 呵呵。。。。

声望
寄托币
74# Fruit~ 我背地里挨的枪子也不少

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

咳咳 真的别争了
大家的message楼主想必已经得到了
大过年的在这口水战虽然挺消遣的但玩玩就好了哈
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
75# Fruit~ 小学校净出个奇葩什么的。。。碍您眼了。。^_^

声望
寄托币
74# Fruit~ 我背地里挨的枪子也不少
shirley224 发表于 2012-1-24 12:11

有啥好争的, 背地里哎了枪, 就再来发个贴, 你的分数一列, 总有人会说LZ牛, 然后正好给那些打击你的人看看.  当然, 你的想法可能不同.   SS说的东西没啥错,  你觉得上财的本科出身, 和其它普通211在美国大学相关专业的人眼里一个级别, 那我只能说你对出身的重要性看得太弱了. SS可能很搓, 但你完全可去看看美国TOP 100 ECO FINANCE 放MARKET上的老中PHD们的CV啊, 看看人家啥背景, 而没很大必要象你说的背地里哎了抢还发帖.

还是那句话, 你够自信, 明年就拿个TOP 50 ECO FINANCE PHD OFFER给在这边不把你背景当回事的人看看.

声望
寄托币
79# Guessy 真心不想找骂。。。
Top5毕业的姐姐换着话题损。。我有什么ban fa q

声望
寄托币
您牛, 您牛! 那您来说说"被打击了....."这话怎么个说法?  我中文不行, 高考语文不及格, 好歹前5的某所大学收了我.
Fruit~ 发表于 2012-1-24 12:06

真受不了你这幅嘴脸
不知道你这种心态是怎么养成的
哪都有你挑事 前几天别人发个EE ad你说人家去念就是扔钱
现在人家申eco phd 你又来扇耳光
你是全领域专家么?就算是有必要给人当头一棒么?做人不能nice点?

翻翻你自己以前的帖子去 你没问过弱问题?当年你毛都不懂的时候别人是怎么对你的?

声望
寄托币
81# Fruit~ 我说了背景不强。。。我也没说要去这那的。。。您一上来就说我炫耀。。。躺着都中枪

声望
寄托币
79# Guessy 真心不想找骂。。。
Top5毕业的姐姐换着话题损。。我有什么ban fa q
shirley224 发表于 2012-1-24 12:17

你到现在还没搞清别人的一片好意, 我申请也是好几年前的事了, 在美国也工作了几年, 照道理跟本没必要回GTER来玩, 这个版上有几个回帖的是已在海外工作的? 给你些别人的参考(这些人跟本不在GTER上玩, 或只潜水), 你至少不会去多走错的路.

声望
寄托币
真受不了你这幅嘴脸
不知道你这种心态是怎么养成的
哪都有你挑事 前几天别人发个EE ad你说人家去念就是扔钱
现在人家申eco phd 你又来扇耳光
你是全领域专家么?就算是有必要给人当头一棒么?做人不能nice点? ...
danteksj 发表于 2012-1-24 12:18

EE AD我说的是哪家? 我说的是去WUSTL念就是扔钱, 我后面还说了啥? SUGGEST人家去USC. USC的工科牛还是WUSTL的工科牛?

声望
寄托币
我要是出国上学丝毫不用考虑钱的问题我也不会考虑这么多路了。。我也想读个商学院。。读个master。。。不用变着法子想怎么样拿offer。。不用再去考虑研究生了。

声望
寄托币
85# Fruit~ 耽误您的时间了。。真不好意思

声望
寄托币
87# shirley224

B SCHOOL MS拿全奖很难, 能给你全奖的学校, 我说难听点跟本在US很难找工作, 在中国也不一定好找.  这年头美国大学就想着赚INTERNATIONAL STUDENTS的钱, 或老中的钱,  美国大学时在是穷疯了.  你有时间自己看看这个版前几年有没有人拿ECO, FINANCE MS全奖/TUITION WAIVER的, 再跑去CHASE DREAM看看. 在美版逛的很多都是理工的.

声望
寄托币
LZ,其实经济实在成问题的话,国内读个名校研也是个合情合理的选择,也稳妥些,并不比不出国就差,要是能考上个清北的研,或者像你说的,中财,出路都是相当不错的呀。

RE: 被打击了。。准备了三年出国,现在又想考虑考研了 [修改]