寄托天下

求助选校:ebusiness@CMU Vs computer biotech@CMU Vs Information@Northwestern [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如题,都是ad所以没有太多经济上的比较性:选校:ebusiness@CMU Vs computer biotech @ CMU Vs Information @ Northwestern
大家帮忙看看哪一个比较好吧,EB是CS department下的,西北的information也需要修他家CS department下的课程.比较CS的话确实是CMU好,但是综排的话还是西北强, 计算机生物我不是很了解,但是因为是生物这种交叉学科应该会比较有前途吧,但是前景不只如何,现在比较纠结,而且发现计算机生物里面的给我面试和发ad的教授同时授课ebusiness,这样如果把他拒了,上课的时候会不会给我小鞋穿呀.

大家帮帮选选吧.谢谢啦,尽快做出选择,也好把机会都留给后来人哈.

学校要求2月6号前给答复,所以真的很急呢.
回应

声望
寄托币
沙发
顶一下,希望可以有懂的人,帮忙做个选择.

声望
寄托币
板凳
2月6号前要给答复,麻烦知道的人,提供点情况吧.

声望
寄托币
地板
支持CMU。。专业实力和就业角度考虑都是CMU强吧。。
http://blog.renren.com/blog/247790386/821737387?frommyblog 1offer,我的EE申请总结

RE: 求助选校:ebusiness@CMU Vs computer biotech@CMU Vs Information@Northwestern [修改]