寄托天下

[求助] 2月11日一战啦【求助】有经验的或者备考的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前做了1-19的tpo 阅读和听力基本都是错6、7个左右,留了20-24tpo打算考前几天做,结果中间就隔了2、3天,今天做了20之后,阅读错12-15个,听力也差不多错10+,这是肿么回事?还有一个星期就考了,好担心好害怕,晚上睡不着觉。
哪位过来人给我出出主意,之前的备考都是很认真很细心的做了的啊,╮(╯▽╰)╭我分析也分析不出来个门道,就感觉阅读文章难度没变,题目选项干扰性大了一些,然后听力难度没变就是自己不知道集中不了注意力还是怎么就是做不对题!!!怎么办啊!!!天哪马上考试了~
YEP
回应

声望
寄托币
沙发
1-19的题目错的都很少,阅读一篇错1个最多就错两个,听力难的段子就错2个大多数情况都能全对!!!tpo20就算难度上升也不至于这样子吧,太打击人了!!!有木有有经验的人给说说?
YEP

声望
寄托币
板凳
真的完全没信心了 没希望了~求大家给点安慰也行啊 ╮(╯▽╰)╭
YEP

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
╮(╯▽╰)╭
新题什么都浮云
机经什么也浮云
都是白瞎的
自己实习才是正道
相信我!
╮(╯▽╰)╭有木有大神安慰安慰我啊
我痛苦的快要死了
6# staniye
YEP

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

摸摸,安慰下
We soon believe what we desire.

声望
寄托币
LZ冷静~~阅读错那么多是不是理解错文章了啊?或者是突然无感了,LZ做多一两套感觉回来就好了。不行看看NYT BBC什么的,我就这样...LZ想想听力阅读如果不是硬伤,那就是感觉问题……可能放久了没做,还有两天呢,冷静冷静找回感觉,应该就好~可是若没信心就可能真完蛋了>.<!!
我也211考~~加油~
PS完全同意lz所言,机经神马的都是浮云~~

声望
寄托币
终于有大神 回我了
这几天几乎一天半一套tpo
今天做到了23了
依旧不好的说
哎~肿么办啊
就剩一套了 肿么办啊
==我都快跳楼了
9# MELODYSKIING
YEP

声望
寄托币
做错了才说明你做的题有价值嘛~~冷静分析下~~错题的原因赶紧拟补吧~~搞不好考试的时候就碰到了相同问题了呢。。
iLOVEUCLA&UCB!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我从另一帖挪过来了……你怎么会退这么多的……我也就是从错7-9个退到了错9-10个,要说难度的话,真的觉得TPO9和TPO16的阅读比20以后的难多了……这时候也真的只能尽人事听天命了。我还有最后的TPO21没做。。。打算明天做了,10号再看看加试就上了。。。
the book of events is always open halfway through

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

昨天做TPO20的阅读的时候,心很静,奇迹般的错了6个,今天做TPO21的时候尼玛错了12个,连着两天差这么多,我真的是欲哭无泪,都不知道自己到底是什么状况了,也不知道是我们家狗太烦了还是怎么地,就是各种心浮气躁……我发现还是要平静啊,不能老看计时器,有时候一着急,虽然眼睛看过去了几行字,根本就不记得在说什么的。PS:我现在还一错一把词汇题T T
最后也只能告诉自己,嗯,到考试那天平静一点…
the book of events is always open halfway through

声望
寄托币
我怎么知道哇 哎
19之前没有觉得有难的啊
tpo16错了3个吧 第一篇那个大家都说难的居然没错==中东贸易
tpo11之前都是2011年12月做的 记不清了 反正错的也不多
基本就是少的3、4个 多的超不过6个啊
谁知道现在做20以后狂错不止啊。。今天做的23错了13个 妈的!气死我了!!!
13# alw0_0
YEP

声望
寄托币
拜拜大神 怎么整啊
我都分析不出来
就是文章读得懂 题也能看懂 就是选不对 额滴神!!!要命了
11# wqr619
YEP

RE: 2月11日一战啦【求助】有经验的或者备考的 [修改]