寄托天下

[Offer榜] 收到LEHIGH拒信+定位(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

国内排名二十左右大学
转专业申请 因为当初被调剂到垃圾专业 在本专业的课一概糊弄及格了事
修过的课程有 微观89宏观91中微94计量90博弈论97货币银行87 等等若干经济学和金融学课程,高等数学1 2(82,89)线代解析几何(90)概率统计(96),实变函数81 复变函数82 常微分方程89 数学模型94 随机过程90,积分变换81,时间序列分析87,统计学92,修的数学分析1 3(83 88)泛函分析(95)中级宏观84在网申完了的时候还没出分,后来出分了邮件扫描成绩单给各学校小米,但有一些不接收更新。
G1360(560+800+3.5)T101(S19)
开出的成绩单学分超多,综合gpa3.6
校足球队队长参加大学生联赛,获得若干名次,知道没什么有用。
两个当年足球队队员的经济学老师和一个计量老师为推荐人,前两个给了我两个项目,没做出什么来,但把经历写了写
中介指导下申请了master排名duke以后JWU以前的13所大学,现在收到了LEHIGH拒信 其他没消息。
求各位版友意见
其实我想再待一年,读下数学双学位,到时候申请经济金融专业,对申请帮助大吗?
回应

声望
寄托币
沙发
leigh拒信好早啊。。。。。。LZ成绩不错呀 应该后面会有录得吧~
既然选择了远方 便只顾风雨兼程
12Fall~
求Offer 求Ad 不要Rej

声望
寄托币
板凳
LZ的lehigh据信是怎么收到的?email么?还是在网申的那个系统查到的?另外,请问LZ那个网申系统,您还能进的去么,我发现我进去之后,里面没有我之前网申填的各种信息了,好奇怪。。。

声望
寄托币
地板
因为当初被调剂到垃圾专业 在本专业的课一概糊弄及格了事
275461997 发表于 2012-2-3 04:05

我考过两次高考。第一次最想去的是物理系,没考上。第二次最想去的是中文系,但我是理科生,不能报中文系,后来大学里转专业机缘巧合来到的经济系。
做有缘事,不问何去何从。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

LZ头像让我想起了那段黑暗的岁月。。
onwards and upwards

声望
寄托币
leigh拒信好早啊。。。。。。LZ成绩不错呀 应该后面会有录得吧~
n_buonaparte 发表于 2012-2-3 09:19

通过E-mail收到的,里面就是一些客套话,说我的被拒不是某一个因素所能解释的,每年他们会拒很多talented candidates
lehigh的网申一递交就查不了了,前一阵子给我发了一个邮件说有哪些申请人的材料交给graduate committee去review了。

声望
寄托币
我考过两次高考。第一次最想去的是物理系,没考上。第二次最想去的是中文系,但我是理科生,不能报中文系,后来大学里转专业机缘巧合来到的经济系。
WildSwanAtCoole 发表于 2012-2-3 09:47
我才悲惨,调到垃圾文科专业,在本系从来都是跟老师说好话送礼混学分

声望
寄托币
6# 275461997 是么?我没有收到那封邮件,难道我压根就没有被review?我去。。

声望
寄托币
收到了conditional offer,可是要1000刀定金,而且224就是due的。。。伤不起啊,其他都没有消息的
apply:9 wl:2 ad:5

声望
寄托币
9# elementy
求BG!!!

请问何时提交?何时complete?何时出结果的?

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

感慨楼主的母校如此自由~
当初指点江山的你,现在可还好?

声望
寄托币
感慨楼主的母校如此自由~
crawling 发表于 2012-2-3 15:12

那是以每学分昂贵的金钱作为代价,不想学的课靠足球队系数乘及格然后成绩单删掉

声望
寄托币
6# 275461997 是么?我没有收到那封邮件,难道我压根就没有被review?我去。。
waterblue2 发表于 2012-2-3 14:03

Lehigh MBA incbe@lehigh.edu
1月18日
发送至 zhangmengyun39, yeyuning, liuchen0001, lixiaoyuycg, wenxinsysu, 249113208, wuyucheng_ga, maggie718, ruihang.xue, zhubyfall, dorothyuyou, titi.gongzheng, zhengdi2012, yangrui0507, yachen.liu2011, luozhineng.lok, brian_788, htliu.lilly, wuyou0214, kyle.camac, crystaljiejie, yunbu002sy, xiaqingxmu, gaochaoapply, simoonbiao, gentleman.didi

Your Lehigh University Graduate application is now complete.  Your file has been forwarded our Admissions Committee for their review.  Please note that the review period varies by program and your admission decision will be sent to you via email.
Please feel free to contact us by reply email if you have any questions.  
**If you have recently received an admission decision, please disregard this notice!
Sincerely,
Lehigh University
College of Business and Economics
Graduate Programs Office
621 Taylor Street
Bethlehem PA 18015 USA
www.lehigh.edu/business

声望
寄托币
收到了conditional offer,可是要1000刀定金,而且224就是due的。。。伤不起啊,其他都没有消息的
elementy 发表于 2012-2-3 14:11
牛人……求背景 我差在哪里呢?是本科的垃圾学位吗?

声望
寄托币
9# elementy
求BG!!!

请问何时提交?何时complete?何时出结果的?
冰火之舞1989 发表于 2012-2-3 14:20
12月17提交,complete在那几天,2月2出结果  什么BG?

RE: 收到LEHIGH拒信+定位(已收录) [修改]