寄托天下
楼主: 乖乖hyl

儿时的玩伴,现如今一个个地成为孩子他爹和他娘了。 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

N桑,不要调皮,,,,,
萝卜须根多 发表于 2012-3-4 12:09

话说你当时取这个名字时候是歪想了还是被那个肌肉男想歪了?
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
现在很多当爹当妈的看起来就是个孩子,呵呵。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

话说你当时取这个名字时候是歪想了还是被那个肌肉男想歪了?
nynyaaa 发表于 2012-3-4 12:45
tmd我再解释一遍!我从中学的外号到现在基本都是萝卜,在大学社团体训的时候,大家觉得我跑得还挺快,然后就调侃我说是因为我有很多须根,所以才跑这么快的。。。。。。。当初注册ID的时候我就写了萝卜,觉得太简单可能雷同,后来想起大家这么个说法,就加了几个字,为毛我要想歪?
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

农林猥琐男取的

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

农林猥琐男取的
vfkbas 发表于 2012-3-4 13:58
这都被你发现了

声望
寄托币

荣誉版主

38# raknoq
Personally I like 30+ woman.
!!! 发表于 2012-3-1 22:53

no you don't.

you just like fucking them.
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

tmd我再解释一遍!我从中学的外号到现在基本都是萝卜,在大学社团体训的时候,大家觉得我跑得还挺快,然后就调侃我说是因为我有很多须根,所以才跑这么快的。。。。。。。当初注册ID的时候我就写了萝卜,觉得太简单可 ...
萝卜须根多 发表于 2012-3-4 13:31

须根怎么能跑快。。。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

须根怎么能跑快。。。
nynyaaa 发表于 2012-3-4 14:41
就说是调侃我的,,,,,,,深入研究就不好玩啦

声望
寄托币

这都被你发现了
萝卜须根多 发表于 2012-3-4 14:08
理工科的谁知道须根是什么啊

声望
寄托币

我记得动画片里面好像有那种植物,长腿的,开溜的时候,就会一下子变出好多条腿,萝卜应该这么跟人解释须根是这样来的:lol

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

小白:lol
飞天猫 发表于 2012-3-4 17:32

= = 怪阿姨~~ 水利姐
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

不要说我是水利姐:lol
姐只发电:lol
飞天猫 发表于 2012-3-4 17:40

发电姐
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
时光啊。。。。。。。。。

声望
寄托币
这个很正常吧

RE: 儿时的玩伴,现如今一个个地成为孩子他爹和他娘了。 [修改]