寄托天下
楼主: 龙因锐

[申请经验] 工业设计陶瓷 [复制链接]

声望
寄托币
15# hht1030
UIC你申的是建筑吗?已经出结果了?
前面那个才是英文名

声望
寄托币
15# hht1030
你的结果不错啊,我觉得建筑转工设应该好转一点吧,都是偏工程类的设计~
前面那个才是英文名

声望
寄托币
15楼是申的cranbrook 3D吗 15# hht1030
龙因锐

声望
寄托币
15# hht1030 楼主申的是RIT的工设吗?已经有信儿了?为毛我啥也没收到啊……前些日子见大家有的收到RIT的拒信,我也没有……我是不是被忽略了啊……

声望
寄托币
UIC也是公设
Cranbrook 是3D没错要我3/16号SKYPE面试
RIT公设是2/18跟我面试的 24号E-mail说录取了
UPS包裹今天应该会到
虽然这几天Reject不断但也好歹安心了啊Q_Q
不死心的等 Dream School RISD回应中

声望
寄托币
20# hht1030
我也申了UIC还没消息呢。。。。你是几号收到email的呀?
前面那个才是英文名

声望
寄托币
21# amalea 2/22 上午12:02
附件pdf內容如下
                                                                                                                                                It is with much regret that I inform you that you have not been admitted into the MFAprogram in the School of Art and Design at the University of Illinois at Chicago. Wereceived an overwhelming number of applications this year. The pool of portfolios washighly competitive and our school is small, in that, we are able to accept only a smallnumber of MFA candidates each year.

声望
寄托币
22# hht1030 这样啊。。。谢谢啦~有可能是我托福成绩出了点问题所以收到消息要比较迟。。。。
前面那个才是英文名

RE: 工业设计陶瓷 [修改]