寄托天下 寄托天下

2012 2月 NUS ECE 笔试&面试 交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看到好多童鞋都收到了,面试通知,我是没有GRE 成绩,还要参加笔试额,收到的童鞋们都报下自己是在哪里面试,还有,考官,时间什么的。大家说不定还可以一起去额,互助下哈~有前辈们,考过试的,也麻烦你们在帖子中给点建议吧,还有,如果大家看到论坛里,有什么经验贴,也在回复里,发下链接吧,互助啊,

BLESS ALL OF US.紧张ing .

先附下我自己的情况:
Date for Essay test : 19 February 2012 Sunday
Time                        : 09:00 hr
Venue                      : Regal Shanghai East Asia Hotel, Regal Halls 5/6/7 (please check signage in hotel lobby)

Date for Interview : 20 February 2012 Monday
Time                       : 11:30 hr
Venue                     : Regal Shanghai East Asia Hotel
                                800, Lingling Road, Xu Hui District
                                Shanghai 200030
                                North Hall 2 (Signage in hotel lobby)

Interviewers : A/Prof John Thong, ECE
                        A/Prof Zhang Yunfeng, MPE
fighting~~~
回应

声望
寄托币
沙发
我跟lz很像啊,我也没gre(真纠结)
然后笔试时间和考官都一样,面试是下午1点半

声望
寄托币
板凳
我申的是ME,这两个考官好像有点不对口啊

声望
寄托币
地板
也收到了面试通知,在北京。想问一下大家,那个interview CV中的research plan怎么写呢?由于还没有选导师,没办法确定方向

声望
寄托币
4# panfeng1510 我感觉是写下大致的方向吧,申请的时候,我也没选导师额,就有鼓励申请的回复在陶瓷的时候~你申的什么专业的?大概。
fighting~~~

声望
寄托币
3# fly飞蓝
弱问,这会应该怎么准备咯~小本一枚,实在是没底的说,
fighting~~~

声望
寄托币
那个essay测试是不是所有人都要参加啊。。。我有gre成绩啊,也要参加

声望
寄托币
essay都要参加吧。我是ME的。他们面试问的问题挺不确定的,估计和那个让交的interview cv有关吧

声望
寄托币
7# huangyeliuzhuan 是这样,我以为,是我们没GRE的才要呢,那你在哪里面试额?
fighting~~~

声望
寄托币
本人me的。。。北京面试 看到不是只有我没gre甚感欣慰。。。有g跟没g影响多大呢?
Interviewers : Assoc Prof Chor Eng Fong

: Assoc Prof Lee Loo Hay
有一样的同学没~求经验求压惊啊!!!

弱弱的问一下。。lz ECE是啥专业。。

声望
寄托币
怎么面我的有三个老师,在北京,19号essay test,20号面试,但我有GRE啊,还叫ETS寄过去了
ps 我申ISE phd

声望
寄托币
我也是北京,但是怎么老师不一样啊, Assoc Prof Lanry Yung,Assoc Prof Hong Minghui, 我想改成西安的,我现在在陕西家里,北京真不方便啊,不知道可不可以?但发现好像北京每个人面试官也不一样,是不是不能改啊?

声望
寄托币
12# zhangjingtju
能改就好了。。我在浙江的。。跑那么大老远去北京。。

声望
寄托币
13# edcsy
你试过跟小秘发邮件联系吗?我跟她发了,她一直没回

声望
寄托币
我也是三个面试官
Tong, Fong和Hay

RE: 2012 2月 NUS ECE 笔试&面试 交流贴 [修改]