寄托天下

[求学路上] 求助~港理工的邮件内容 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前几天收到港理工小米发来的邮件,不是很明白,里面说的“subjectsyllabus”是课程大纲吗?哪里可以提供这个呢?
一下是邮件内容,谢谢!O(∩_∩)O

Dear applicant,

To facilitate the consideration of selection panel, please provide the following
subject syllabus prepared by your subject lecturer
in the University to us
as soon as possible, not later than 15 February 2012 (Wednesday):

1) Principles of Law
2) Economical Law
3) Introduction to Entrepreneurship

Kindly note that the subject syllabus could be in Chinese if official English translation is not available. Please be reminded to
mark your name
and
application number
on
the top right hand corner ofthe subject syllabus for identification.

Thank you.
GOOD LUCK TO 萝小月!
回应

声望
寄托币
沙发
就是要提供你学习了哪些课程,他要你的老师或者是学校的外事处提供

声望
寄托币
板凳
subjectsyllabus”是课程大纲啊

你平时上课老师不给的麽?

问你这些课的科任老师要
肯定有的

声望
寄托币
地板
找你的老师哟 看你学了那些东西啊
纠结 Pls

声望
寄托币
我也收到一封类似的邮件,因为英语水平有限,对内容也不是很明白,望大牛讲详细点
我的香港之路

声望
寄托币
理工又是这一套,我之前就是文件不合格,要我补发,还说要在2月3号之前交,不然会影响录取结果,我前前后后一共发了n遍,收到的就是各种自动回复(收到了,帮你转交院系审批),然后就是各种人工(东西没收到,请重发),沟通很多次,询问其他递交方式,他们就各种了无音信啊,知道现在,不知道是太忙还是不负责,搞得我很郁闷!希望楼主不要遇到我对外汉语专业哪样的小米哦,加油!

声望
寄托币
楼主要求提供这么多大纲啊!~话说我只要了个经济法的。。。

声望
寄托币
那要不要找老师签字或者要教务处盖章什么的呢?还是直接把教学大纲邮寄给学校就行了啊?~ 4# josephia

声望
寄托币
是啊,没想到他们会那么仔细的看成绩单,囧。
你申的是什么专业啊? 7# yunzhe1

声望
寄托币
Professional Accounting!难道你也是? 9# 萝小月

声望
寄托币
握爪!那个专业是读一年还是两年啊,貌似没有Msc Accountancy好诶?~ 10# yunzhe1

声望
寄托币
我也感觉~1年制36学分12门课~人家Accountancy1.5年30学分~但PA貌似出来有ACCA面试跟QP考试~Accountancy貌似没有~看来你很有希望啊!~要了你这么多大纲!~ 11# 萝小月

声望
寄托币
是啊!你申了Msc Accountancy吗? 10# yunzhe1

声望
寄托币
我也申请了啊
我的香港之路

声望
寄托币
申了啊!~ 13# 萝小月

RE: 求助~港理工的邮件内容 [修改]