寄托天下

[求学路上] PolyU Social Policy and Social Development [复制链接]

声望
寄托币
楼主
为回报寄托,攒足人品,特发PolyU面经一枚,专业如题。
时间:情人节当日下午2:30,准时打来电话
无小米,打电话的人叫David,另一人为Dr. Li香港人,互相寒暄之后面试开始

1、David首先提问,为何转专业?
     曰自己一些经历,想去NGO工作巴拉巴拉……

2、大学里最喜欢的课程是什么?

3、接下来换Dr. Li,问为什么来香港求学?

4、所在城市存在的社会问题
     巴拉巴拉扯了一些

5、从我们这个专业毕业后想从事什么工作?
     Li先森你是不是没有听清楚啊,我都跟David说要去NGO了嘛~

6、来没来过HK?

之后就问我有什么问题啦~整个面试时长近13分

两位professor都很nice,问的问题还都算常规呀~

之前也有童鞋发帖说了,就是今年这专业220人申请,最后只招36-40人,现在还在面试中哩

愿offer快快驾到吧~大家加油
就这么拧巴的过日子
回应

声望
寄托币
沙发
去WL了!~说面试完表现好的2周内发offer!~剩下的统一最后审核。。

声望
寄托币
板凳
2# yunzhe1
童鞋~话说是登录账号之后有显示你在WL吗?
就这么拧巴的过日子

声望
寄托币
地板
2# yunzhe1
还是收到email了?
就这么拧巴的过日子

RE: PolyU Social Policy and Social Development [修改]