寄托天下

[租房] 海澄轩客厅招短租或合租大房,2300(已租) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

lz是2011届中大学生,海澄轩的合同签到8月,中大5月就毕业了,现lz和一城大MM合住大床房,想搬走后转租客厅or合租大房,(客厅相对更有私人空间,大房更有家的感觉) 5月至8月,或者6月至8月,租金2300,应该算比较实惠了,别人家四个人合租租客厅的都不只这个价钱了。有诚意又聊得来的可以再商量哈!。近城大中大,酒店小巴免费到香港各处,交通很方便。
lz懒,直接贴上现室友mm去年招租的介绍帖子了,原帖地址—
酒店公寓【海澄轩】https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1289014  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

街景700尺最大套房 月租12000 我已经是第二年租了 所以价钱比人家的便宜很多 前段时间问前台 现在初次入住的已经涨到14500+

每日早晨有免费酒店巴士到大学站 10分钟之内可到大学 平均15分钟一班 外面坐小巴是HKD3.7到大学
全日有免费酒店巴士到沙田中心 接送 一小时一班 女孩子经常经常去沙田买衣服— —!
另有付费小巴到尖沙咀 钻石山等地
一年的交通费也省了很多!

网络已经安好 无需另加费用
海澄轩水费免单 电费需要另给 夏天略贵 人均每月100的样子 冬天人均50左右

楼下不出酒店就有百佳超市 出去一点点有佳宝 7-11等等 5分钟有shopping mall和街市菜市 巴士总站

酒店其他全免费服务:免费桑拿室(可容纳4人的小木屋) 露天靠海游泳池 读书室(有电脑上网) 健身房(各种健身器械) 小孩子的游乐室

因为是酒店 所以有任何问题 打前台就行 东西坏了一个电话就来修 不要钱
这边有不少中大的老师 商务人士 外国人居住 环境非常非常好
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片看这里(拍摄时间是去年刚来香港的时候 所以麻烦大家忽略很乱的行李。。。)
http://hi.baidu.com/yuri880829/album/海澄轩

基本上的信息都在这里了 还有什么不明白的 给我email 或在此留言都行

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq:807676463 注明租房
Dream A Dream
回应

声望
寄托币
沙发
已经住第二年了,家里各种东西都很齐全,省却购置杂物的诸多麻烦。  现在房租都在涨,此客厅绝对价廉物美哈~~

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
up,价格绝对公道,包你满意!

声望
寄托币
关注关注!!!!~~~想和朋友合租大房呢 但是还没商量好……先帮LZ顶一下

声望
寄托币
5# aliceyang128 我可能没写清楚~我搬走后城大的朋友还是住在大房的~住到八月~~所以租大房是和我朋友share的~~:)

声望
寄托币
6# 从此无廿三 住到8月还住吗?我是9月入学的啊,如果到时候房子空下来的话,可以联系我~~

声望
寄托币
7# aliceyang128 现在只是短租,其实可以考虑先短租再续租啊,这样到时候能省很多租金,一个月至少省2k多。现在客厅房租便宜,划算的哦。

声望
寄托币
up

声望
寄托币
你好,
本人是女生,專業人士,在港工作。
想短租到3月底,2月底入住,急!!!
1. 因為29日上午必須搬離現在的住所,所以想問能不能提前搬進來?
2. 能看房嗎?

另外想请问, 你认识的住在海澄轩的朋友里,有没有谁可以提供2月底-3月20 或3月底的短租给我的, 谢谢, 可以的话帮我问问。
谢谢, 请回复jaelynmao@gmail.com 我会随时查看的。

声望
寄托币
up~是6月到8月的短租,本人住到5月初。

声望
寄托币
那请问九月后还有谁继续租住呢?

声望
寄托币
我也想知道有谁8月后续租海澄轩的

声望
寄托币
楼主,续租可以原价续吗?还是按最新房价续租啊?

声望
寄托币
12# aliceyang128 短租的同學要續租的話就由他們續租,現在再在談的基本都是要續租的,只是看什麼時間可以開始租。

RE: 海澄轩客厅招短租或合租大房,2300(已租) [修改]