寄托天下

[申请陶瓷] NTU WKW学院 by coursework 笔试面试通知 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我申请了NTU的WKW学院的KM ,IS,MMS的专业,材料已经成功提交,现在就在等消息。
听说会有笔试面试,不晓得有没有知情人士提点一下——
笔试面试会有email通知么?一般什么时候通知?
去笔试前可以做哪些准备?会考些什么内容?
所谓的面经还有笔试题目,哪些地方可以找到?

开此贴是希望申请了这个学校这个学院的同学们能进来交流,达到信息沟通的目的。要是有人收到笔试面试通知了,就进来晒一晒,这样大家心里也会比较有底。希望大家捧场。谢谢~
ntu, WKW
回应

声望
寄托币
沙发
同问!~

声望
寄托币
板凳
同问,有经历过的TZ 分享一下啊....

不过面试的话 向Why Singapore? Why NTU ?  Why WKW? 这种基本的问题是应该有的,其他的就不知道了.....

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

地板
我也申请了 IS KM,请问楼主,收到哦 Acknowledgement slip 了吗? 我的材料被签收了,可是一直木有回音。。。。

声望
寄托币
我也申了这三个,目前没消息~顶下
喵了个咪

声望
寄托币
我让一个正在NTU KM专业在读的朋友去问了,

今年面试在北京,三月二十九和三十。。面试官是很苛刻的一个女的。  

她去主任办公室问的。他说今年确实会缩小中国学生比例。

就是问你的基本情况,没什么特别的。。不会有专业问题。问为什么选这专业是肯定会的  

全英语。会有笔试,一个类似雅思大作文的写作

以上就是我朋友给我信息 仅供大家参考

声望
寄托币
对了 我想咨询下 大家都是文科生背景么? GPA多少阿 我苦逼地只有3.07 估计面试都没机会了:mad:

声望
寄托币
6# ackles16
请问这个消息是真的么?去年WKW的msc都只是面试,没有听说要写作文呀。
要写作文的话难度就加大了。。。

声望
寄托币
还有,NTU申请的截止日期是2月29,而且材料的审核也会在申请结束后,面试消息应该要3月份才得知,
所以现在还只有等

声望
寄托币
9# butterflycry
消息是我托一个正在KM读书的朋友专门跑去问系主任的 因为当时我想通过她直接交资料到评审教授那里去,消息可靠性接近于官方宣布了。

至于你说的大作文,我朋友去年的确是考了写作,不过有可能是针对不同的申请人背景而定吧 具体我也不清楚,反正是这么跟我讲的。

对了 你GPA多少阿 我感觉3.07可以直接宣布无望了:mad:

声望
寄托币
10# ackles16 想问楼上是应届的还是已经工作了的?你是985和211么?
foresight is needed!

声望
寄托币
4# 慢慢走1215

我也是申请这两个专业啊 也一直没动静呢

声望
寄托币
10# ackles16
我GPA3.5
虽然你的GPA不高,但是有其他闪光点学校肯定会考虑的,不要太担心。
申请已经提交了,大家都算是尽人事,接下来就是听天命了。
我心里也很忐忑,觉得自己条件不好
另外就是关于面试,我一直以为就是问几个问题就可以了,没想到真的还可能写作文
纠结了

声望
寄托币
11# jessie0ying
211 灰985 唉。。

无语了 成绩够低的。。

声望
寄托币
13# butterflycry
:L GPA3.5还不够条件好么!? 我有这个分数早就不纠结了。。。。

butterfly 你学校是211/985吗 我觉得你这个成绩基本没问题了。。。

我没有神马闪光点 雅思7.5 在一家外企做了两年算么:mad:

觉得基本没戏了~

RE: NTU WKW学院 by coursework 笔试面试通知 [修改]