寄托天下
楼主: leneben

[研究生] 大家好 !T115,GPA 分数很一般 ,想留学加拿大并移民 求定位!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
leneben 发表于 2012-2-29 16:42
菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但 ...

中国的经济正在快速下滑吗????求见解

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

leneben 发表于 2012-2-29 16:42
菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但 ...

中国经济在下滑 北美在复苏。。。。嗯 可能吧
但这基本感觉就是中国是从12%的增长下滑到8%的增长
美国可能是从-8%复苏到-5%

在中国你不担心找不到工作吧 不至于最后惨到餐厅端盘子吧
在加拿大搞不好就可以

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Evam~ 发表于 2012-3-1 05:12
菜菜……哈哈哈哈哈~ 想当年  我第一次问猜猜  写成了 踩踩……

哇哈哈哈

还好意思说!

声望
寄托币

红亮-ナルト 发表于 2012-8-17 13:06
中国的经济正在快速下滑吗????求见解

增长速度下滑了
二次导数为负

RE: 大家好 !T115,GPA 分数很一般 ,想留学加拿大并移民 求定位!!!!! [修改]