寄托天下

[研究生] 大家好 !T115,GPA 分数很一般 ,想留学加拿大并移民 求定位!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!国内一本,财经类院校,非211非985,统计学专业,2011年7月毕业,之后在亲戚的公司工作,考虑到未来中国的发展前景,本人坚定的想出国留学并务必移民定居!后悔啊!本科马马虎虎的过的,话说个人智力还行,学语言有心得,T115,法语也没问题,就是GPA没注意,都是70多分,本科期间根本就没考虑过出国的事,感觉没竞争力啊,而且对统计学专业没太多的印象,申请 统计专业的话 个人觉得希望不大,其他的专业 就有个教育学 啥的 还算能上手,求高手分析,美国的研究生不想读,觉得移民太难了,上两年再回来,那就没意义了,
凡事预则立,不预则废 !!!!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
本科 统计学专业,无论美国还是加拿大,申请统计学的 数学都不差,本科就学了微积分,线性代数,概率论,其他的不会,统计学的专业课糊弄着过的 ,不少课都逃掉了,申请统计的话 自己感觉都不够格 啊 !

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

板凳
看到你我还以为是 新一 呢。。。
你们撞头像了啊。。
70多分是70还是79?申请统计不需要太强的数学背景吧,你数学背景马马虎虎,申统计我觉得差不多了。
真有心就先去各个学校看看他们对统计program的要求什么的,看是否达到呗。
T115再膜拜下。。。
what is statistics?

声望
寄托币
地板
你法语没问题直接走魁北克移民呀 移民了上学便宜很多。到那边读个二学位什么的

声望
寄托币

枫情万种

70多究竟多多少啊,这个坎很重要的说。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不知道魁北克直接申请移民是什么情况
但70多分申请反正是没优势 79说不定还有希望 70整就没希望了 所以到底是70几很重要
教育你可以申 但不管你会什么语都很难找工作的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但想拿绿卡,踏实的待下去难啊!美国读研的费用太高,投资太大,加拿大好移民不好就业啊,中国的经济正在快速下滑,但不知道会差成啥样,国外再不易,起码有新鲜空气,健康的食物,基本的人权啊。我是出于对中国未来的极端不安全感才想着出国的,本科根本就对出国没概念,所以没关心过GPA 的事啊!

声望
寄托币

Golden Apple

中国也没那么差,更多的是看个人性格因素。。。
这边工作也不是那么好找,但是统计应该是没啥问题的。gpa硬伤,基本有点名字的学校都够呛了,找找没啥名气的学校试试吧,其实也无所谓,这边人招聘也不怎么看毕业院校。

声望
寄托币
中国快垮了么。。。

声望
寄托币
我觉得现在貌似中国人的钱最好挣。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但想拿绿卡,踏实的待下去难啊!美国读研的费用太高,投资太大,加拿大好移民不好就业啊,中国的经济正在快速 ...
leneben 发表于 2012-2-29 16:42
都是围城 进去的人想出来 没进去的想进去....

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但想拿绿卡,踏实的待下去难啊!美国读研的费用太高,投资太大,加拿大好移民不好就业啊,中国的经济正在快速 ...
leneben 发表于 2012-2-29 16:42

菜菜……哈哈哈哈哈~ 想当年  我第一次问猜猜  写成了 踩踩……

哇哈哈哈

你就直接技术移民 或者 投资移民? 70多 希望不大  我觉得  唉~  我自己也不咋样 运气很好 就进了
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

11# hycqy 新一斑竹正解,这边生活无趣,圈子不大,说实话,发展前景跟国内差的很远。我准备毕业就归了。
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

菜菜姐你好,加拿大那边真的不好混吗, 话说美国加拿大的经济在复苏,以后应该会好些吧,美国适合年轻人,但想拿绿卡,踏实的待下去难啊!美国读研的费用太高,投资太大,加拿大好移民不好就业啊,中国的经济正在快速下滑,但不知道会差成啥样,国外再不易,起码有新鲜空气,健康的食物,基本的人权啊。我是出于对中国未来的极端不安全感才想着出国的,本科根本就对出国没概念,所以没关心过GPA 的事啊

我去。。。你听谁说的美国加拿大经济在复苏?我怎么一点复苏的意思都没看出来 这次 五年十年能缓过来估计都算快的。。。中国经济在快速下滑?这又是神马情况?
新鲜空气 好吧 健康的食物?你去看看北美的食物加了什么吧 基本的人权。。。我觉得哪都木有人权
中国的未来可能不安全 但北美的现在就很不安全 起码毕业找不到工作的人来说 连生活的安全都木有
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

11# hycqy 新一斑竹正解,这边生活无趣,圈子不大,说实话,发展前景跟国内差的很远。我准备毕业就归了。
欧文Austin 发表于 2012-3-1 05:51

对于喜欢热闹和朋友的人来说 中国是最好的地方
基本上是life style的区别 要看你自己的preference
不加QQ和人人 请见谅

RE: 大家好 !T115,GPA 分数很一般 ,想留学加拿大并移民 求定位!!!!! [修改]