寄托天下 寄托天下

求助,平均分83+,语言还没考,能去温哥华的哪里? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年大三,准备暑假靠雅思,呃,就参加了一个全国大学生校级的传新大赛,别的基本空白了,我定位就是温哥华,大家给点意见,我应该再做点什么,ubc,sfu可能吗!?别告诉我不可能!!
回应

声望
寄托币

枫华正茂

沙发
谁都不能告诉你可能还是不可能,只要你达到申请要求了,什么都有可能。
希望能有个小小的AD,这样我就很满足了

声望
寄托币
板凳
2# 无敌大肉 呃,ubc是不是要求85分吗?那我怎么样才能让可能性大点呢

声望
寄托币

枫华正茂

地板
你是什么专业?
现在大三尽量提高GPA,85以上会有竞争力,加过是GPA控。语言达标即可。

声望
寄托币
4# 无敌大肉 额。。。难道刷科呀?我读的是生物医学电子学,这种边缘学科,想去读computer science 或者elecitron 这类的~
有么有什么意见啊

声望
寄托币

枫华正茂

加版里好多读CS的哦,呵呵,不过不知道你这算不算转专业,申加拿大对背景要求比较严格。
去搜一些CS的帖子就知道啦,这种定位贴很多,看看大家的背景就清楚自己该怎么努力了。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

if you have to go to vancouver...then there is only SFU and UBC, both are famous for CS. If you only have 83% and want to apply for CS only, then be prepared to get rejected or apply for more schools elsewhere.
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
7# Guessy
oh~you are hurting me,那假如申请sfu和ubc,像我这种生物医学电子学专业的,比较偏电子的,申请哪个专业比较适合?please help me!哦,对,我学校985,211,寒假再准备去研究室做个月,有帮助吗?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

7# Guessy
oh~you are hurting me,那假如申请sfu和ubc,像我这种生物医学电子学专业的,比较偏电子的,申请哪个专业比较适合?please help me!哦,对,我学校985,211,有寒假再准,备去研究室做个月帮助吗?
pinkangle91 发表于 2012-3-13 09:24

我没有想故意hurt你啊 我只是实话实说 如果你想听安慰的我倒是也可以说 怕你是明年被拒的时候更hurt。。。

你这种背景能申的也就是CS和EE 哪个都不是好混的专业。。。你为什么一定要温哥华呢
或者你可以在申请的同时考虑自费读一些项目 比如ubc有software engineering或者cs第二学位什么的 这样主申的硕士项目拒了 起码你还有地方去。。。
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

不一定非要温哥华地区啊,加拿大这么大

声望
寄托币
9# Guessy 那这样申请下来的就不是硕士学位了噢。。?可是我很想读硕士啊。。。有没有补救的法子啊?斑竹大人?

声望
寄托币
10# avriltangh 因为我姑姑在温哥华啊,我想去那蹭她的。。。怎么办,,我现在很心慌。。。。。

声望
寄托币

。。。。。你现在的情况是
温哥华只有2个学校
你都申不到
你又非去温哥华不可
你又非要读硕士

。。。你想让我说什么?
补救。。。不是完全不可以 把GPA修到接近90 然后去多混点实验经历 还是可以的。。。但你今年可能做到么。。。我的感觉就是你在问我 你分数刚过一本线 非清华北大不去 该怎么办。。。。我真的不知道该怎么办

ubc的software engineering是硕士 就是有点贵
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
Gussye    求定位,   武汉大学      平均分:80        Toefl:105       无gre成绩       土木工程      想申请加拿大研究性硕士,你看哪些学校比较有希望?      7# Guessy

声望
寄托币

Gussye    求定位,   武汉大学      平均分:80        Toefl:105       无gre成绩       土木工程      想申请加拿大研究性硕士,你看哪些学校比较有希望?      7# Guessy
1197757630 发表于 2012-3-13 13:36

80真的比较低了 你科研做得怎样?
不加QQ和人人 请见谅

RE: 求助,平均分83+,语言还没考,能去温哥华的哪里? [修改]