寄托天下

[求学路上] 一直只看香港,关于新加坡的申请一头雾水~~求大神们指点~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
筒子们,我想问下
1.我是学工程类的,新加坡master of engineering是research的,master of science 是course的对不对?
2.master of engineering好申么,会不会和香港一样机会都把名额留给直博生? 要不要求gre?
3.phd是几年?比较轻松么?
4.master of engineering、master of science 、phd的学费和奖学金情况分别是怎样的??
5.现在申请明年1月份入学的可以不?如果想by research的话需不需要套磁??~~!!

小白一枚,谢谢各位大神的指点了~~~!!!
les
回应

声望
寄托币
沙发
1. M. Eng是research?没听说过
2. 第一个问题不知道。
直博生读的最起码是phd啊。
有的要求,有的不要求,如果没GRE,通常要考个什么TPT,写作的(自查)
3 取决于自己的实力
4 MEng MSc有的是可以签学费减免的,phd的话有的有奖,貌似有的也只能从第二学期才开始有奖(待证)
5 自己查官网主页。 取决于自己的实力
你知道当你需要个夏天你会拼了命努力

声望
寄托币
板凳
1. M. Eng是research?没听说过
2. 第一个问题不知道。
直博生读的最起码是phd啊。
有的要求,有的不要求,如果没GRE,通常要考个什么TPT,写作的(自查)
3 取决于自己的实力
4 MEng MSc有的是可以签学费减免的 ...
FunForFun 发表于 2012-3-13 09:36

1, MEng = research
2, 不好,名额少
3, 一般4-5,phd没有不苦,看自己
4, meng有减免 msc几乎不减免 phd几乎都有奖
5, nus好像5月截至,自己查。最好套

声望
寄托币
地板
谢谢这位筒子~~!
3# zhouc
les

声望
寄托币
谢谢筒子啊,你好像也申香港啦 2# FunForFun
les

声望
寄托币

3# zhouc
了解了
以为MPhi = Research呢

ps,干自己喜欢的phd就不苦了~~:lol
你知道当你需要个夏天你会拼了命努力

RE: 一直只看香港,关于新加坡的申请一头雾水~~求大神们指点~~~ [修改]