寄托天下 寄托天下

[医学] 【Public Health公卫】ad MSPH@JHU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Master of Science in Public Health, 刚改名称不久,以前是MHS

JHU, Department of Population, Family and Reproductive Health
小系,全称很长,学生不多,教授不少←看起来是这样
这个诡异的学位是professional的,据(主页君)说可industry也可research,端看自己兴趣
木有钱,in good standing的学生第二年有75%学费减免……然后我问了一下啥叫good standing……按照我理解的他的要求,应该是能够条件进入第二年的学生就叫in good standing了不然不只是没钱还要被劝退orz

绝对废柴一只,我也不知道为啥会录取我……估计是牛人们都去挤epi或者别的系了没啥人申请这个所以就凑合着要我了吧orz

现寻找组织ing~有人2012fall同去JHU,尤其是SPH&Medical School的请多多指教多多联系~
奋斗!
回应

声望
寄托币
沙发
求LZ资料作参考
GPA GT 毕业院校 研究/社会经历

声望
寄托币
板凳
JHU ~~~~~ 哇
aw 要杜绝3分!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
地板
JHU ~~~~~ 哇

声望
寄托币
1# elveny
MSPH health behavior 哪个系 也是小系 没钱
http://camel-ren.blogbus.com/

声望
寄托币
2# 莔莔

同Congrats!
Health Management相关课程我也打算多学一点呢~
你要是定下来去MPP@JHU 可以联系我啊,我现在好想跟人一起研究租房子和机票之类的事情~@@
奋斗!

声望
寄托币
3# 怪姐姐F阿姨

那个……记得之前发过定位贴的,有兴趣可以去看看
奋斗!

声望
寄托币
6# peanut1008

哈,greetings,握爪!
Health Behavior感觉起来应该还蛮多人的嘛。这个MSPH项目是要写thesis的么?还是也是实习学分的呢?

P.S. 站短我的QQ给你啦,要是你决定去JHU的话我们可以分享下房子&机票之类的信息嘿~:)
奋斗!

声望
寄托币
cong!我也录了JHU的MHS of epi,你有没有什么联系方法么?可以多联系啊。。。另外 第二年那个学费减免靠谱不靠谱呀?我写信给department就是不回我呀

声望
寄托币
10# isabelweng

big cong ,JHU 的牛牛们能报背景,分享经验啥的么,学习学习。

声望
寄托币
我是JHSPH的MMI的AD,大家建个群多联系啊

声望
寄托币
我今年也是去JHU EHS MHS ~~~求女生合租房子啊 还想问问大家都订机票了么?没有的话可以QQ联系我 一起研究下~ QQ 895179160

声望
寄托币
epi的话第二年拿奖学金要达到以下条件:3.0 GPA, 64credites,pass the comprehensive exam,welcome to JHSPH! 9# isabelweng
Anything but mediocre!

声望
寄托币
cong!JHU梦想中的学校啊!
好想详细了解下楼主的背景呐!
加油吧少年!

声望
寄托币

美国offer勋章 英国offer勋章 生农医药offer勋章

n年过去,不知还能否联系到lz...
我也录了JHU PFRH MSPH,因为看到这个项目很多课程偏向政策、管理和交流,可否问问学姐这个项目对国内本科学生的语言挑战大不大?

RE: 【Public Health公卫】ad MSPH@JHU [修改]