寄托天下
楼主: CaAm

哥也来征个男人吧 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

41# xkkx
As I said before, it is more active... If you just wanna have some fun, then it is definitely a good place. But I feel like it is very difficult to get a relationship under this environmen ...
CaAm 发表于 2012-3-30 00:29
第二句我体会过,哈哈
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

42# stuart9023 HAHA, then you are in the heaven i guess haha
必须不,我日子过的很不顺畅啊,主要是我太懒了

声望
寄托币
41# xkkx
As I said before, it is more active... If you just wanna have some fun, then it is definitely a good place. But I feel like it is very difficult to get a relationship under this environmen ...

噢。。。会比国内还难找long term relationship吗? 国内已经够乱的拉。。听说。

声望
寄托币

ls你你你你

声望
寄托币
49# stuart9023

还用说吗。。。。晕

声望
寄托币
47# stuart9023 我发现我最近也变懒了。。。话说我的project还没有搞定。。KKKK

声望
寄托币
48# xkkx 国内有的时候是这样,说真心对你,其实一点都不真心。。这边呢,大家要只是玩玩那么会说的很清楚,但是一旦决定认真了,那就真的认真了。。所以呢,我觉得这点挺好

声望
寄托币
48# xkkx 国内有的时候是这样,说真心对你,其实一点都不真心。。这边呢,大家要只是玩玩那么会说的很清楚,但是一旦决定认真了,那就真的认真了。。所以呢,我觉得这点挺好
CaAm 发表于 2012-3-31 02:12

之前不是说国外更slutty 么?

恩,我关心的就是认真对待的这块。俺想听听date白人的故事啊~~~~哈哈,还有你在加国的date往事

声望
寄托币
53# xkkx
国外的确是更slut,但是呢,如果一旦认真起来就真的认真起来的。。

我的date没有啥好说的,都没有持续多久就散了。其实倒是怪我自己,老觉得和老外没有未来,所以没敢投入。

和第一个date认识是在多伦多Royal Museum里。那天我带着我妹妹去玩,结果人特别多,一转眼她就跑没了。这把我给急坏了,得着人就问有没有看到我妹。。碰巧我第一个date就看到我妹妹了,然后就帮我找到了她。。可把我激动的,就请人喝coffee。。聊天的时候老觉得这人眼熟,在那里见到一样。。一想,靠,这不是在Grinda(apple的交友软件,不得不爱apple)上面的帅哥么。。后来就自然date了。。其实这个人真的很好,非常gental,对我也很好。但是呢,我那个时候老是患得患失,而且不相信未来,这就犯了交往的大忌。现在想想我觉得那个时候自己挺可恶的,主动勾搭人家,又主动提分手,没有怎么用心经营,用我奶奶的话,脑子长到屁股上了。。。anyway,吃一堑长一智吧。。。

PS,我已经在图书馆坐一天了,靠,学习真累。。。

声望
寄托币

49# stuart9023

还用说吗。。。。晕
xkkx 发表于 2012-3-30 12:32
那你要去哪个学校啊?

声望
寄托币

53# xkkx
国外的确是更slut,但是呢,如果一旦认真起来就真的认真起来的。。

我的date没有啥好说的,都没有持续多久就散了。其实倒是怪我自己,老觉得和老外没有未来,所以没敢投入。

和第一个date认识是在多 ...
CaAm 发表于 2012-4-1 05:02
很帅的老外?我觉的老外只有小时候好看…………………………对了,我怎么就是想不起你是谁呢?你加过我校内还是微博我记得

声望
寄托币
53# xkkx

和第一个date认识是在多 ...
CaAm 发表于 2012-4-1 05:02

"主动勾搭人家,又主动提分手"
真坏。。。。!

声望
寄托币
33# brychole  you!!! Should keep it as a secret.. Btw, I did have fun in Toronto, but not that kind of fun ok??????!!!!!
CaAm 发表于 2012-3-25 10:05

How fun is it in Toronto   XDXDXD

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

小心被吃哦亲`~
lulalalulala 发表于 2012-6-4 13:24

这位亲话中有话啊

RE: 哥也来征个男人吧 [修改]