寄托天下

[Offer榜] 小本申PHD,陶瓷无力求大神指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
211小本,GT不行,GPA3.5左右,申PHD,前日Utah给AD,木有钱你们肯定懂的。在系里找了教授想去套,一个礼拜了还木有回,不知道是不是春假的关系。。。我都没敢提钱,直说要加入program。。。请问各位大牛,如何才能在这种情况下向教授要奖?RA,TA神马的来者不拒。。。没后路了。。求指导啊!
希望
回应

声望
寄托币
沙发
厄一般模式大概是找老师最近的文章1-2篇稍微看一下,发信去表示自己是admitted student,对该老师某课题有兴趣,想加入,问是否接受学生以及有没有funding可以提供
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wang_come_on + 5 说的对

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
继续陶瓷,可以先不提钱。问能否有机会在他手下干活。然后问下他的学生这个老师怎么样,今年有木有funding。
你拿到AD后不要急于套成Offer,教授都知道的,他们有funding就会给你offer。没funding也会告诉你的。
Man Is In The Forest

声望
寄托币

US Applicant

地板
你现在都有ad了的话,应该就是要加入对方组里吧
G1400+3.5 P990 T100(S20),FDU物理小本,物理所实习中

声望
寄托币
2# glorywings 我同意你的看法,我也按着这样的思路过来,然后又给他发了封。。希望能回个音。。谢谢你啊!
希望

声望
寄托币
4# dunan00001 这个我真的不确定。。我在想会不会有拿了AD暂时没有教授要的情况。。
希望

声望
寄托币
3# 5to10 恩,好的,谢谢你的建议啊!
希望

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

希望楼主好运!
他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;
他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;
他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;
他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过伤心。

声望
寄托币
6# 本杰明爱画画
这个情况肯定有的,你要尽快陶瓷。
因你與我彼此的信心、就可以同得安慰。

声望
寄托币
9# davidvon 其实蛋疼的是人家不回信。。。如何是好。。
希望

声望
寄托币
8# doctral 借你吉言!多谢大神
希望

声望
寄托币
打电话吧!相信应该打电话不会拒绝你!
offer offer~~~

声望
寄托币
12# xudaiyanzi 这个我倒没想到过。。。你是说打给教授直接?
希望

声望
寄托币
这种情况最纠结了,我前面3个AD套磁一个老师都没回,然后后面有个老师回了,我都是说我做过什么,为什么对你这里干兴趣,然后希望加入你们组,最好标题上注明是admitted,然后附上简历。 老师回复了就聊了一下,然后老师让面试,聊得不错,然后我抓紧时间看论文,2天后发了个学术套,教授回了后我又根据教授的回答马上再提想法,最后教授又回答了我的问题然后说给RA。整个过程就这样,希望能给点楼主希望,有AD最怕就是放弃啊! 预祝offer!
EE/CS PhD  Applied: 13
Rej: 3 AD: 5 Offer: 2

声望
寄托币
13# 本杰明爱画画
我和你同情况。。。我想问一下,你接受那个ad了吗?还是先陶瓷看看情况的?谢谢~

RE: 小本申PHD,陶瓷无力求大神指导 [修改]