寄托天下
楼主: diehard

[其它] 【527搞G少年的备考日志】哥要好好努力了,Mr. Right还在等着哥 [复制链接]

声望
寄托币
楼主碉堡,估计冲着1400去的

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

楼主不能再沉沦了,明天开始,从新做一个奋青!

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

作文真心觉得棘手啊,到现在为止只写了一篇很水的issue。淡四,楼主不能被AW爆菊,接下来的日子里楼主要做到I或A每天至少写一篇.

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

77# diehard
好久没看见这帖。。蜂哥复习到什么程度了?
脚踏实地!

声望
寄托币
前两天在新浪微博上看到闾丘露薇推荐的微博@李阮一家人,心里又羡慕又感伤,这正是哥想要过的生活啊,现在的GRE只是朝向这种生活的第一步,每当哥想懈怠的时候就以此激励自己,相信美好的生活正在不远的前方招手。
...
diehard 发表于 2012-3-25 20:12

楼主你好,从eink版一直追随你过来,我准备参加9月或者10月的考试,现在只有gre红宝书看了几遍,70%的能记住。
以你的经验,能否推荐一下接下来的复习方法,时间以及所用材料,感激不尽。现在铁心投奔美帝了!请明白人指点一二

声望
寄托币
mark~
LZ加油!
话说今天在豆瓣上看到一篇励志文啊
http://site.douban.com/widget/notes/335509/note/202552201/
cast a cold eye

声望
寄托币

80# lyerx
楼主你好,从eink版一直追随你过来,我准备参加9月或者10月的考试,现在只有gre红宝书看了几遍,70%的能记住。
以你的经验,能否推荐一下接下来的复习方法,时间以及所用材料,感激不尽。现在铁心投奔美帝了!请明白人指点一二

好为人师是一种病,不过你既然信任我,我就暂时病一下吧。
由于你要报9G或10G,所以目前距离考试时间较长。单词能记住70%的话已经不错,要是再努努力,达到80%左右就可以着手做些题找感觉了。但是目前的话,我觉得还是应该继续夯实单词的基础,另外可以听听新东方一些名师的课程。单词可以听一下老俞的串讲,阅读翻翻花儿阅读(主要看理论部分,例文和真题可以先不做),同时听陈虎平老师的录音找一下感觉。另外的话可以抽时间多过几遍issue题库,这样就可以在接下来的四五个月时间中积累一些素材和例子,我的备考时间很充分,但是作文一直拖到现在才弄,很是后悔。
我会在527考完之后,回顾一下整个备考过程,和大家分享我的经验教训和所走的误区,同时也会做个资料集成贴,到时候你可以关注一下。月底之前你可以参考我上面所讲的来做,我觉得就可以了。六月以后再考虑通过真题来复习。

声望
寄托币
又看了下,lz太强大,同527可是至今未达到lz两个月前的水平,囧……
努力挣权限...

声望
寄托币

83# PigsJourney
剩下两周的时间,一起加油哈,我老爸生病之后,我整个的复习进程也跟着懈怠下来了,目前正在抓紧时间追赶。

我发现阅读这东西一段时间不做的话就会手生。
昨天做陈虎平36的13和14套,结果前者是有史以来最悲催的一次,错的比对的还多。当时虽然很悲痛,但是哥挺住了,又做了14套,结果勇士18分,错了俩。今后我得保证每天都做做阅读了。

声望
寄托币

刚刚用PPII模考了,成绩只有V:540-640,Q:690-790,还有四五天就考试了,这可怎么是好:作文一篇没写,数学也没复习。
前天用OG上的纸版练习模考了一下,按照上面规定的时间,V:620-720,Q:720-800.
如果考不到老G的550,我是铁定要重考的。
自从四月份陪老爸去哈尔滨看病之后,我就没好好复习,尤其是后期老爸病情已经稳定,我每天的闲散完全因为自己的拖延和放任,导致到现在为止,作文没练过,数学只看到代数,阅读只做了北美No题和36的前16套,还没分析。现在马上要考试了,忽然感到好多东西没看。拖延害死人啊。
剩下的几天哥要拼了,目标是V:156,Q165,AW3.0。要是达不到这个分数就重考。反正七月以后可以刷分,而且哥还有时间。

声望
寄托币
85# diehard
LZ加油,为了我们心爱的人

声望
寄托币
LZ很强大啊,我觉得你的V会上160的。加油。

声望
寄托币

由于我前期准备的挺认真刻苦的,所以对这个模考成绩其实是不满意的。这次的送分学校我打算填我的保底学校(这样至少可以省掉四五百块的送分费)。
然后九十月份找个时间再考一次,那次的成绩应该有提升,然后我用这个成绩申dream school。

不过,我不会因为我有可能重考就放松这最后几天的。一起加油哈!

今天选学校的时候发现,要想申20左右的学校,很多项目都明确提供了以往的录取数据,几十个录一个,而且V的平均分都670+,Q都770+。AW都尼玛5分左右。
我要是放任自己的话这次的GRE分数就只有申50开外的学校,这些学校的心理学博士项目一般都没有特别明确的指出GRE要达到多少分。有些学校就要求V500,还明确的指出如果是外国人,GRE分数可以再低点(多么nice啊!)

声望
寄托币
哥们,每天过来踩一下你这个贴,加油啊亲!

声望
寄托币
晕,辛辛苦苦写了一段,结果显示  “对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。”:L
实在是想不通触碰到哪个敏感词了。。。
anyway,峰哥加油哈!V那是杠杠的!Q再多看看没问题的!作文嘛,我也很头疼啊

RE: 【527搞G少年的备考日志】哥要好好努力了,Mr. Right还在等着哥 [修改]