寄托天下

[求学路上] 我这个算CUHK的MSC推研信吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
cuhk的来信如下:

Master of Science Program in Information and Technology Management
The Chinese University of Hong Kong

Your application is recommended by our Division to Graduation School, and now is under the final assessment for approval. Application result will be announced on/about end-April
http://www2.cuhk.edu.hk/gss/appresult_tpg2.php

, please note and thanks.

With Best Regards,
Master of Science Program in Information & Technology Management
Department of Decision Sciences and Managerial Economics
Faculty of Business Administration
The Chinese University of Hong Kong
Tel: (852) 3943 8567
Fax: (852) 2603 6974
Website: http://www.baf.cuhk.edu.hk/mscitm/

---------------------------------------------------------------------
上面这个算推研信不?这封信需要回复吗?

麻烦大家有时间回复我一下,帮帮忙吧...万分感谢!:handshake
急切地想做卧佛寺的一名小沙弥...
回应

声望
寄托币

港澳申请助理 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 澳洲fall勋章

沙发
是推研!哈哈
曾任寄托港版版主。现申请加拿大ing

声望
寄托币
板凳
2# 雪诺米米 額...需要回覆他們嗎?他們還要再審什麼啊?多謝了...

声望
寄托币

地板
不需要回复哦,接下去就是审材料真实性了,我男盆友大概等了一周多就有正式offer了

声望
寄托币
4# 雪诺米米 你BF之后等了一周多就OK了?我这个信里说的是4月底的时候查询,难道是最终时间,也就说可能比那个时间早而拿到正式的OFFER吗?这个拿OFFER的几率多大啊?

声望
寄托币

恩对的…只要材料没作假就能拿到啦

RE: 我这个算CUHK的MSC推研信吗? [修改]