寄托天下

[传媒与新闻] USC CM 面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
当越来越多人拿到USC CM的AD,而我还处于一片安宁的时候,我惶恐了。而后在我几近要泄气的时候,USC CM在愚人节给我发来了video interview的请求。

之前有小问过一些面试过的童鞋,不过大家的题目都不尽相同。特别是SPR的童鞋,似乎问的问题非常专啊!以至于我昨晚准备时小忧伤惶恐不安了一阵子。

早上洗漱完毕就点开邮件中的LINK。

在你进入那个面试程序后就会看到你一共需要回答多少题,我的是3题。而后有个视频跟你介绍OVIA这个东西的整个操作流程。然后就是调试你的录音跟录像设备。

因为我电脑没有自带摄像头,外接摄像头明明SKYPE的时候用得好好的,结果今天用OVIA进行面试时话筒却收不到声音,于是在这些琐碎事情上捣鼓了好些个时间。不过也好,原本加速的心跳也慢慢被捣鼓没了。

面试我的就是那个传说中的BEN LEE了~~感觉人挺和蔼滴~~所以准备面试的孩纸们不用慌~~

面试的感觉就是针对所有中国的applicants。

第一题:介绍你在CHINA的HOMETOWN

第二题:对USC Annenburg的了解

第三题:实习经历

20秒准备,2分钟回答。

然后就OVER了~~

据闻面试是为了看你要上多少时间的语言课。不过我感觉所有要求上语言的孩子都是3个月,而且是5月底入学上FALL或者8月底入学上SPRING~~

以上就是我所知道的啦~~希望分享一下面经能够积累点RP~~~

但愿在4月15号前可以收到USC的AD啊啊啊!
回应

声望
寄托币
沙发
同学,我明天面试,也是CM的,能不能QQ上交流一下?546363440~

声望
寄托币
板凳
1# ..同类..
同学,我明天面试,也是CM的,能不能QQ上交流一下,546363440~

声望
寄托币
地板
啊啊啊楼主你做了啊,我本来也是想今天早上做的,昨天晚上party到2点多。。。要不就今天晚上做吧。。。顶一下楼主攒人品

声望
寄托币
4# elastivy 亲我发现你好多party!

声望
寄托币
。。。不然等的好辛苦。。。要抽时间今朝有酒今朝醉!

RE: USC CM 面经 [修改]