寄托天下

[Offer榜] In @ bu MAEP(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

上午收到的信息。不知怎么被录取了。背景很弱,不是谦虚。
为了给同学们精确定位,我详细报一下背景:
硬件:二本 国贸大四在读。雅思7口语7,GRE146,数学164,作文3.(相当于老g1190);gpa81

实习三个:一个管培生实习,项目一年(bayer health care);工商银行实习时间2个月。汇丰实习时间一周。(这些实习和经济学无关。)

校内活动:一个学生科研协会理事长。

调研3个:1个是重庆出租车罢工基于制度角度调研,一个在校信息接受程度调研,还有一个是和老师打酱油的RA。(这些都是自娱自乐,无发表论文。)

ps。我的ps参考的是寄托上的一篇,这个是经济版的一个人大的学生写的。

推荐信:推荐信是在校老师和拜耳实习时的直接上司写的。我进行了修改。

这是我所有的经历。我公开这么详细,是为了给大家一种可能,每个人都是奇迹缔造者,小人物也有春天。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ouyangtracey + 20 cong

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

用梦想激励自己往前走
回应

声望
寄托币
沙发
1# 812966141 Cong~LZ好样的
牛人处处有,活出自己才好

声望
寄托币
板凳
LZ威武!!!  而且个人觉得背景蛮丰富的,申到BU是实力~~~
2012 Fall Econ MA
IN:USC, NYU, BU, U MICH
OUT: UWM, DUKE, CORNELL

声望
寄托币
地板
cong一个 不错
History looks always the same.

声望
寄托币
3# tearclown 谢谢
用梦想激励自己往前走

RE: In @ bu MAEP(已收录) [修改]