寄托天下 寄托天下

[未归类] 发现太干太蓬的头发还是能靠离子烫的药水弄顺滑哈哈哈 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

楼主
amazon上搞了一套华人上好多人推荐的拉头发的药水,原本是想拉直的。第一次拉的时候手忙脚乱弄得地上水池里到处都是。拉完以后发现头发一点都不干了,以前都是洗完干了以后就是正宗狮子头,头发篷的比头还大。至于拉直的效果,仅仅只是扎起来的时候是笔直的,披着的时候还是感觉有点弯
第二次拉的时候就顺手多了,从开始洗头到拉完一个半小时就搞定了。头发现在顺滑得不行啊,想看到一点点点点点的毛躁都有难度。。。。
那一罐药水我觉得以我的头发再折腾个4-5次肯定没问题,未来一年我都不担心了啦啦啦啦
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
pp
已有 1 人评分声望 收起 理由
Tyliayss + 3 木有PP T_T

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
板凳
同毛躁,是用的那个organix的药水吗?我怎么用着没那么明显的效果……搞得都想回国拉直了……

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
http://www.amazon.com/gp/product ... o01_s00_i00_details

就是这个。华人上有人也是自己拉的,不过她有人帮忙,拉直的效果比我好多了,我是自己弄的,外加头发是自己剪的乱七八糟,所以前面的头发拉直效果一般,主要是上定型剂的时候一个人真的特别不好弄。用软化剂的时候我停留了很久,第一次大概等了半个小时吧,但是还是有没有完全软化的地方,第二次的时候也是20多分钟,彻底全部软化了,所以效果比第一次好多了。这个药水的效果不比理发店的,而且味道散的很快,2-3天吧就没有了,理发店的能持续一个多星期呢。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

I will try_________THX
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

伤头发不?之前我用的那个。。我觉得头发都变黄了。。桑心了好久

声望
寄托币

我觉得还好。。。可能因为我平常什么橄榄油啊,发膜啊使劲往头上抹吧,还吃什么芝麻啊什么的,护发的。。。现在觉得头发是一天比一天顺啊啊啊啊啊啊,我用橡皮筋扎一天,晚上拆掉,一点痕迹都没有啊啊啊啊啊

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

啊啊啊啊啊啊好羡慕。。。。。。

RE: 发现太干太蓬的头发还是能靠离子烫的药水弄顺滑哈哈哈 [修改]