寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 港中文的LLM 敢不敢催OFFER 求出主意!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人2月29号deadline之前交的材料   本科211还辅修了个财管    雅思7   成绩84.97/100 那个5个学期的校级学业奖学金(3个二等,2个三等)   C类刊物发表过一片文章,水的~~~
这都等了一个多月了,数着港中文的AD都发了600多份了,还米有淋到俺头上。。。。实在是郁卒啊!!
要不要催个OFFER什么的呢??但又害怕催个拒信出来,肿么办啊肿么办???
回应

声望
寄托币
沙发
LZ,你条件还不错啊,是不是申请得比较晚?你申了啥专业?

声望
寄托币
板凳
和楼主情况相似,差异是内地top3法学院+四年工作经验+律师执业证书,申请时间相同,也在等offer:mad:
The 10th offer or the 1st rej, what is the next?

声望
寄托币
地板
是有点儿晚。。。。赶着deadline寄得申请。。。。。commom l  chinese business l  international economic l 都申了的。。。想说好歹给一个来着。。。。结果,被晾着儿了T^T    2# ludoun

声望
寄托币
我催过一次,他们的回答很官方,啥都没说,哎
对了
我没考雅思,用六级申请的,这一点比不上你:O
The 10th offer or the 1st rej, what is the next?

声望
寄托币
哥哥您介个条件也太好了吧!!!我要是你介个样子的条件就果断催了!!沦落人啊。。。。郁卒啊~~~ 3# roryzou

声望
寄托币
那个。。。有时间雅思还是考考吧。。。。反正中文的要求又不高。。。。貌似现在六级米有那么好使了。。。 5# roryzou

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

他们现在是有位置才放
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰。JD也如此吗? 8# 阿泰

声望
寄托币
额……我的条件比楼主弱太多了……可能就是申的早了点,12月,拿到了common law 的offer ,所以建议楼主问问还有没有名额,觉得如果有的话,楼主应该有希望的,祝福!

声望
寄托币
10# Tanya_cici
今年不准备考雅思了,中文他们看着办,不行明年申港大就是了,呵呵

声望
寄托币
申得早就是先机啊~~我那会儿还在奋战考研呢~~~多谢祝福 10# Tanya_cici

声望
寄托币
泰版~~~~捏个麻烦请问,如果反正都是等空位,要不要再投几个米有deadline的学校呢??还是你觉得意义不大??? 8# 阿泰

声望
寄托币
霸气!!! 11# roryzou

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

泰版~~~~捏个麻烦请问,如果反正都是等空位,要不要再投几个米有deadline的学校呢??还是你觉得意义不大??? 8# 阿泰
白菜木头猪 发表于 2012-4-9 07:39

你想投就投 反正也不差钱
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 港中文的LLM 敢不敢催OFFER 求出主意!! [修改]