寄托天下
楼主: xiaoshuyu

[香港&新加坡] 求指教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主 你收到的港大MCL关于奖学金的原文邮件是怎么写的啊? 我收了一封有提到奖的邮件,但前面加了subject to further approval of the Selection Committee for Scholarship Awards,然后才有钱...

声望
寄托币
楼主 你收到的港大MCL关于奖学金的原文邮件是怎么写的啊? 我收了一封有提到奖的邮件,但前面加了subject to further approval of the Selection Committee for Scholarship Awards,然后才有钱...
sweetice5 发表于 2012-4-10 17:36

==这个应该就已经是发你奖了~恭喜

声望
寄托币
难道英国的top5的学费比美国高出很多吗 7# andlerkaiser

声望
寄托币

难道英国的top5的学费比美国高出很多吗 7# andlerkaiser
yuanquanlse 发表于 2012-4-11 17:06

英国和美国的选择不在学位,在于毕业后的发展。如果家里是“令人发指的各种二代”,可以回国以继承家业或者其他什么方式安排工作的话,去英国Top5是最好的,名气大,能唬人,美国的学校,在国内一般人的眼里,基本除了Top10就没听说过了。而且相对于美国的Top5,英国的Top5要好进很多。如果是有钱,但不是很有钱,更多的考虑可能是留在留在国外工作赚钱,这时候美国肯定是比英国更好的选择。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

英国除了知名的那三所 其他都不太难
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 求指教 [修改]