寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

一个礼拜还是嫌多
vfkbas 发表于 2012-5-31 12:01

没胆在考前一天突击的:lol
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

这哥们是指签名档那位么?
乖乖hyl 发表于 2012-5-15 13:35
:lol

声望
寄托币

没胆在考前一天突击的:lol
乖乖hyl 发表于 2012-5-31 12:08
果然乖

声望
寄托币

爬完楼了
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 赞辛苦爬楼。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第53天:
今天起的挺早,跑到学校又去忙我那门没有登记成绩的课。。。郁闷啊。。。学校也是各种推责任。。。不知道要等到什么时候我那门课成绩才会录入进去。。。

下午去了一个叫某club的卖东西的地方。。。囧。。。不知道还以为是某俱乐部夜店啥的。。。涨姿势了。。。

晚上没去健身,手实在痛的不行,然后跑回家,打dota。。。dota这东西果然容易沉迷啊。。。我去,do了一晚上了。。。

微博微博。。。大家把微博亮出来啊。。。这是我的: http://www.weibo.com/u/1946509474?wvr=3.6&lf=reg 希望能通过微博找到小柚子。。。我了个去。。。半年了。。。为什么他要失踪。。。:funk:

dkflame(烤鸡)
2012.5.30 11:59pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

晒微博他就会出现么?
dkflame + 1 额。。。比不加微博出现的概率高吧。。。

声望
寄托币

航空小包会贵,因为一个礼拜到么。海运还算便宜。起码便宜一半吧我记得。
Tyliayss 发表于 2012-5-31 11:20

其实乖乖想问的是具体多少钱吧~~~
寄封平信去加拿大要十三块钱,就贺卡那么重,注明航空~~~

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第54天:
今天必须是暑假最后一次起这么晚了。。。总12点多起来,然后下午5点又睡一觉睡到快9点。。。这样下去会死的。。。我要好好调整自己的作息。。。

有个on-campus work的interview在下周。。。想好好努力一下。。。为了买车。。。要努力啊。。。{:3_67:} 真心觉得on-campus work不好找。。。不知道各位在北美的同学有没有什么经验?

听一个朋友说,纽约晚上的风景挺不错。。。难道真的美国只有纽约晚上路上有不少人么?我喜欢晚上人多的地方。。。那样生活会丰富多彩些。。。有纽约的同学么?介绍下情况吧。。。:lol

dkflame(烤鸡)
2012.5.31 11:49pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

飞天猫 发表于 2012-5-31 13:20

嗯嗯,我想问具体几多钱~
寄平信要一个多月才收的到吧
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

没见过纽约的晚上~~
dkflame + 1 有朋友去了,反馈给我的消息是那儿越晚越热 ...

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

难道美国大农村晚上都没什么人?......
dkflame + 1 就连波士顿,华盛顿晚上都没人,只有纽约人 ...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

飞天猫 发表于 2012-5-31 00:20

具体多少钱我不太记得了,我自己买的那次是没买多少东西,都是些茶叶,不算太贵,海运是跟人合伙的,对方出了首重,续重根据各自买的东西多少钱来分摊的。可以上TB看看,上面写得还算详细的~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

真心觉得on-campus work不好找。。。不知道各位在北美的同学有没有什么经验?
dkflame 发表于 2012-5-31 23:49

是不太好找,尤其现在学校都没钱,私立就不说了,有钱的一米。。。公立的话。。。就问问师兄姐吧,到处投简历。我那时候就是到处投,只要人家收,我就去申请。记得之前那个是开学一个礼拜了突然有天有人给我打电话说要interview。
dkflame + 1 你interview的是啥工作?上了没?

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我听说有个中国人,也是到处投简历找工作,问到了研究生院,人家说申请的人超多,不缺了,他说那我也把简历留下吧。结果运气超好,之前录取的人因为录取太迟了,都找到了别的工作,不要这个offer了,那个负责人急的不行,怎么都不来了,想起来还有个中国人留了简历,就电话联系,然后就offer了

认真你就输了

声望
寄托币
Lz的围脖神马都没留
dkflame + 1 暂时没留。。。过些天准备发微薄找柚子。

paper,英语,帝国

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]