寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我那时候能投的都投了,graduate school, admission office, international student office, library,就差餐厅了。。。还在商学院的administration office里留了一份。后来interview的人是在这个office里看到我的简历联系我的。。。我当时还在睡觉呢,他一个电话过来我也没接,他留言的,我听完就马上去约时间了,当天下午三点interview,然后隔天又interview了一次,10电谈完,12点就下了offer。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第55天:
今天开始准备早早的睡觉,早早起来。。。为了下周的interview做准备。。。海投了那么多简历,才来了这么一个interview。。。真心要好好准备下。。。小猪你貌似也是搞码工行业的吧?你当时interview的那个是什么职位?能介绍点经验么。。。

今天去朋友那看了他们从纽约回来的照片。。。从此我就觉得美国的纽约才是真正值得生活的地方。。。因为目前所知只有那个城市晚上才人气旺啊(拉斯维加斯除外)。。。波士顿,DC神马的晚上也是荒凉。。。我爱NYC。。。我喜欢晚上人多的地方。。。

明天开始正事闭关,专心学习码代码,准备下周的interview。。。坚持几天不打dota不睡懒觉。。。为了买车。。。加油加油加油。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.1 10:39pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

小猪你貌似也是搞码工行业的吧?你当时interview的那个是什么职位?能介绍点经验么。。。
dkflame 发表于 2012-6-1 22:40

我念finance的,我当时找的是GA,因为系里只有第二年夏天才开始给真正的GA,之前最多就是TW,所以我们都是出去找事情做。之前做tutoring钱太少了,就够吃个饭的,后来就想着说试试运气去找别的,那个interview是隔壁系的,招RA,钱比tutoring要多几百刀,总归要强点。然后我们从今年夏天开始就全部回系里做GA了。
我平常老说码工是因为我们经常要写很多code,刚开始就是给个paper,看看作者说数据哪里来的,怎么筛选的,根据他的来源和筛选过程我们去找一模一样的数据用很多不同的软件coding看能不能做出都是一样的结果。后来就是直接做simulation,或者自己找数据做一些coding的project。因为 用的软件多,天天都在写不同的code所以我说我也是码工~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

你来了美国几年了吧,怎么现在还没买车?公交很发达??
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 我才来几个月。。。汗。。。话说你那次面试 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

认真你就输了

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

Tyliayss 发表于 2012-6-2 13:25

他才去没多久吧= =
dkflame + 1 correct

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

Tyliayss 发表于 2012-6-2 13:25

鸡哥貌似是10年11月考的G吧,去年才走的?......
dkflame + 1 我才来几个月。。。还不算主流入学

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第56天:
今天一天都在配置php。。。我去。。。快累死了。。。搞了半天apache始终不能解析我的php,崩溃。。。最后晚上卸掉重弄。。。终于搞好了。。。OMG。。。面试在即,今天才把工具装好。。。抖啊。。。不过还好是成功配置好了。。。要不然我真心要崩溃。。。

明天开始正式干活,练习码代码了。。。要加油。。。没多少时间了。。。不逼一下自己,永远都不会知道自己能做多少事。。。今天被室友夸了一句我炖的汤好吃。。。呵呵,确实还不错啦。。。忘记拍个照传上来的。。。我的独门创新汤诶。。。

晚上倒是遇到了点不理解的事情。。。不知道为什么。。。哎,暂且当做是个意外吧。。。光明会来临的啦。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.2 12:08am(6.3)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭ ~ 光明会来临的

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

发现乃有一个特点,标点符号只有,and。。。
dkflame + 1 惊天事实诶。。。这都被你发现了。。。

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

。。。表示无限感慨:lol
dkflame + 1 yes

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

发现乃有一个特点,标点符号只有,and。。。
乖乖hyl 发表于 2012-6-3 14:10
足够了
dkflame + 1 嗯。。。

声望
寄托币

第57天:
今天起的有点小晚。。。还有2天就要interview了。。。紧张。。。

发现就是不能让自己从一件事情上闲下来或者分心下来,一旦偷点小懒,自己就会想些以前一直想不懂的事情。。。想不懂也罢,可惜越想越难过。。。我这何必呢。。。我还是要让自己忙碌点,累点吧。。。

今天从php转战mysql。。。我去。。。几天学n种语言。。。这是特种码工了。。。但是每种都只会些入门级别。。。不管怎么样吧。。。好好应付下面试。。。尽全力咯,然后顺其自然。。。其实了不起也就一辈子。。。不要太认真才是对的。。。

不想闲下来。。。闲下来就想多事。。。想多了事就难过。。。追逐光明,强忍黑暗。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.3 12:25am(6.4)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭ ~ 鸡哥威武
乖乖hyl + 20 祝面试顺利\(^o^)/~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 5   查看全部投币

以诗会友

声望
寄托币

我肚子疼我头疼我嗓子我哪里都疼我明天不想去上课我要请假!
dkflame + 1 果断请假啊,不想去还去干嘛,这儿自由着呢 ...

认真你就输了

声望
寄托币

你妹,我今天教课,请个毛假!
dkflame + 1 你都已经faculty了?额。。。牛气啊。。。

认真你就输了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你妹,我今天教课,请个毛假!
Tyliayss 发表于 2012-6-5 13:10

请问前辈 是教神马的?
dkflame + 1 同问

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

第58天:
吐血。。。周三就面试了。。。我该弄得还没弄完。。。紧张啊紧张。。。本想今天刷夜弄的。。。可后来这想法被打消了。。。

现在已经开始有点筋疲力尽了。。。其实这样也挺好,至少不会让自己闲下来想多。。。我总是不快乐,不知不觉的,快乐从我的世界中慢慢的消失了。。。要死要活,活的好与坏,who cares?就让自己更累一点吧。。。累到极度后看看能不能超然。。。

如果人生可以选择生存的场景。。。我的希望是在武侠小说里。。。也许我不能成为江湖中的武林高手。。。但是我能目睹一幕幕惊心动魄的高手切磋,岂不快哉?

dkflame(烤鸡)
2012.6.4 12:59am(6.5)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 注意身体~我这几天被颈肩痛 弄的死去活来的 ...

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

以诗会友

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]