寄托天下 寄托天下

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

楼主

第1天:
今天狠狠的摔了一跤,很痛。自己太不成熟,总是弱不经风。今天这一课让我懂得,原来我已经在开始走向悬崖,如果我不会飞翔,那么将会粉身碎骨。

从今天起,我要变成一盏灯,照亮我们的道路。。。

路是从寄托开始的,现在走迷路了。那么就回到寄托,再走一次。假如再次摔倒,迷路,那么就继续重新站起来,重新走。直到走通了为止。每天记录自己走这条路时候的心情,坚持一个月,终将峰回路转!

--dkflame(烤鸡)
2012.4.8 11:59pm

------------------------------------------分割线一只------------------------------------------------

大家好,我是烤鸡,我回来了。。。

今天是2012年12月16日,大家一起变文艺吧。。。一起诗词接龙搞起。。。

规则: 楼下的诗句必须含有楼上诗句的最后一个字,而且不能以楼上诗句最后一个字作为楼下诗句的结尾。:lol

可以参考705楼:
电梯直达入口

2012.12.16  4:14pm

------------------------------------------分割线二只------------------------------------------------

骤然发现,我不在的日子里,还有这么多版友记着我,并为此贴捧场。烤鸡深感内疚。再次向各位鞠躬!

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
萝卜须根多 + 20 + 5 老乡,加油
飞天猫 + 4 加油~
乖乖hyl + 5 + 1 pat~欢迎来情感版记录你的心情。。

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 10   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
加油啦
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 加油

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
板凳
{:2_42:}干巴爹!!!!
dkflame + 1 good

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
加油!
dkflame + 1 good~

声望
寄托币
楼主加油!
dkflame + 1 hao

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第2天:
今天又摔倒了,但是我又站了起来,拍拍身上的尘埃,继续前行。

久违的吐血再一次发生在我身上,从最初的惊愕,到现在的淡然,吐点小血没啥大不了的。最近总是头晕,那种天翻地覆的感觉其实有点小刺激。无论如何,我要hold住。

这些日子一直不是很开心,但是我也要强忍着痛,继续走着。。。一直这么认为,没有解决不了的事。第100次摔倒后,或许第101次站起来就能看见黎明了。

不去尝试,主观对事情或他人进行评价,或许会带来很多不必要的误会以及烦恼。今天摔倒后让我比昨天成长了一点,至少下午和老师的一番谈话,让我领悟了这个道理。

埋藏在心里的痛就让它慢慢腐烂吧,毕竟,我愿意改变,我也愿意付出。至于我将怎么被看待,永远不是我能决定的。至于期待获得一个平等的回报,那也只是想想而已。我其实不仅仅可以变成一盏灯,还可以变成太阳,包容这一切。。。我会继续舔着口行走。。。

2012.4.9 11:59pm
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shmilygty + 1 有些事或许说出来就会释然。。
乖乖hyl + 5 + 4 感觉你应该有很多故事~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

吐血?!上医院检查过了吗、感觉很严重~注意身体!
dkflame + 1 看过。医生没检查出问题。我猜可能是哪儿的 ...

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

第100次摔倒后,或许第101次站起来就能看见黎明了。

dkflame + 1 呵呵

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

啊啊啊~ lz 你怎么啦?
dkflame + 1 没啥。我只是在成长。

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
第2天:
今天又摔倒了,但是我又站了起来,拍拍身上的尘埃,继续前行。

久违的吐血再一次发生在我身上,从最初的惊愕,到现在的淡然,吐点小血没啥大不了的。最近总是头晕,那种天翻地覆的感觉其实有点小刺激。无 ...
dkflame 发表于 2012-4-10 12:59

楼主说的吐血是真实情况还是隐喻?
注意身体!至于那些挫折,在生命的长河中或许真不算什么,相信楼主很快就能战胜它的!
dkflame + 1 呵呵,真的假的不重要。我会继续走着。

声望
寄托币

第3天:
今天似乎比较平静。没有摔跤。没有起,没有落。

人生道路之所以会精彩,其实是因为不平坦。但是,平平淡淡的日子还是在道路上扮演着主要角色。我们总是用一次次的平淡与低谷,去迎接那心中期待已久的黎明时光。也正是这样,才会有在走遍无数枯燥的小巷,跌倒在无数泥泞小路之后爬起来看到前方一片灯火通明的时刻。

曾今做出的选择早已无法改变。心里装载的心酸也永远无人知晓。走吧走吧。。。这条路还有很长,无法理解的现象还有很多。就让那些不开心的记忆随风飘远。为了追逐阳光,我得将buffer中的阴暗逐个去除。。。其实挺好。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.10 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币
淡然处之 释然 轻松

bless

注意身体 愿安好
dkflame + 1 thanks

什么时候可以隐身 什么时候就转成潜水党

声望
寄托币

第4天:
今天又遭遇到一点点小波澜。但是这可能与性格有关。只是上个课,也能弄出如此的不开心的事。人的内心到底可以多么脆弱?

听到USC有两个中国同学被枪杀,心里深深的默哀。人啊,真的是很渺小的动物,如此的不堪一击。其实想想,活着,已经是一件值得庆幸的事了。没有理由不让自己变得坚强。不论如何,此生能如此一搏,即便结局是失败,又何乐而不为呢?

坚强点,我要变成光源,照亮一片天空。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.11 11:59pm
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 奋斗其实是一件痛并快乐着的事~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

以诗会友

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

看你老说光,给你一盏灯:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
滚吧肥汤圆 + 1 这个不错!收藏了~~~
乖乖hyl + 5 + 1 好强大~~~
dkflame + 20 + 2 太霸气了!!!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
第4天:
今天又遭遇到一点点小波澜。但是这可能与性格有关。只是上个课,也能弄出如此的不开心的事。人的内心到底可以多么脆弱?

dkflame 发表于 2012-4-12 12:59

楼主,要放宽心哦,虽然要努力实现目标,但也要过的开心,如果在这个过程中,每天都是消极的感受,是不是还没找到正确的方式呢,呵呵。
dkflame + 1 没,我是在找积极的方面,把消极的部分给吐 ...

加油加油,不让自己后悔

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]