寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

wrath 发表于 2012-6-22 23:27
不申meng  加国很多学校 不接受 自费研究生的。。。

最坏打算是澳洲 自费

加国某些学校的有些系不管研究型还是课程型都需要自费。。。然后我就悲催了= =
不申meng,你可以积极陶瓷啊。。我这转专业的陶瓷都对不上路。在陶瓷这方面非常失败。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

乖乖hyl 发表于 2012-6-22 23:30
加国某些学校的有些系不管研究型还是课程型都需要自费。。。然后我就悲催了= =
不申meng,你可以积极陶 ...

嗯 套磁我也得有东西才能套呀。。。老老实实 读文献 打杂吧。。。

估计我也做不出来什么了。。。 练练基本功 争取挂个名。。。

觉得自己越来越渣了。。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

wrath 发表于 2012-6-22 23:32
嗯 套磁我也得有东西才能套呀。。。老老实实 读文献 打杂吧。。。

估计我也做不出来什么了。。。 练练 ...

有paper最好了,但是没有paper也不一定就会输。。。研究经历丰富也会加分。多努力吧,累了就来情感吧吐个槽。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

乖乖hyl 发表于 2012-6-22 23:37
有paper最好了,但是没有paper也不一定就会输。。。研究经历丰富也会加分。多努力吧,累了就来情感吧吐个 ...

嗯 最近无脑应试 还是挺舒服的。。。法语 文献 都停了。。。

有空就做运动 读课外书。。。

下个月就没这么舒服了。。。 得去干活了。。。

不奢望paper了 我也做不出来什么有水平的东西。。。

打基础 练内功 这东西 功夫到了 自然水到渠成。。。

本本没电了 睡了 你也早点休息

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

乖乖hyl 发表于 2012-6-22 23:37
有paper最好了,但是没有paper也不一定就会输。。。研究经历丰富也会加分。多努力吧,累了就来情感吧吐个 ...

我发现我在情感版吐槽木有用~~~就跟lz一样~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 越吐越糟糕?

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第71天:
今天过的好糟糕啊。。。应该是过的很伤心。。。各种说错话做错事。。。如果还有下辈子,我真心不想再做人了。。。做人就是有情绪的,很难把握。。。有时候不是伤别人心就是伤自己心,或者大家一起伤心。。。为什么这个世界的人类变得越来越复杂,复杂到揪心。。。为什么就没有一个平平淡淡的世界,在那个世界里,大家都笨笨的,傻傻的,单纯的。。。多好。。。

今天据说是端午节。。。虽然美国大农村没这气氛。。。但是大家还是端午快乐哦。。。室友给我带了2个种子,不知道他拿弄到的,不过还真心不错。。。

准备现在去睡觉。。。然后3点左右起来打机。。。稍后见。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.22 10:49pm
飞天猫 + 4 节日快乐~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

= = 目前无脑应试ing

假期做完免费劳动力 肚子里有点东西再去套吧。。。
dkflame + 1 什么劳动力?

声望
寄托币

这帖子里有99%是写心情不好的、、
dkflame + 1 我在这一共才70多贴。。。有个别还算心情好.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

to 烤鸡:我们是summer term。班上有些娃是白天上班晚上来上课的,part time MBA那种。刚好班上又有个娃midterm那天出差,所以要单独给他出一份试卷。今天总算把试卷还有独立日之前的课全部都备完了,周六周日专心搞我的paper,争取下周完成~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

你还有粽子,我连粽子都没有。早上起床就去系里做事。一个千年不出现的发考题居然来上班了,他看着我我看着他大家都愣住了。。。他说为啥我才一个多月没来,这个走廊对过里所有的办公室我都不认识了。。。我说因为在这个月里大家都毕业了,然后我们搬进来了。。。没吃饭干活别的都好,就是格外冷。。。我坚持到下午3,4点实在扛不住了想走,结果还有几个干活的说要聊聊人生。。我勒个去。。。周五是法定的party day你聊个毛人生。。。被别人聊郁闷了我就开车到处兜风,把油都兜光了我就回家了哎。。。
dkflame + 1 我感觉PHD就是苦逼的人生啊。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我把打机看成了打灰机。。。
dkflame + 1 你比我纯洁。。。呵呵

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第72天:
今天主要是吃的比较好。。。自己动手做的菜,炖的汤。。。西兰花炒虾仁。。。第一次弄,感觉虾仁还挺好吃的,下次再换个弄法。。。

下午的时候看了场球赛。。。西班牙VS法国。。。真心觉得这比赛打得好闷啊。。。西班牙和法国总是这样,进了球后就各种猥琐流,也不努力多进几个。。。想想还是德国队比较狂野。。。总是能看见德国大比分狂扫某些队。。。明日的意大利可能要看一下。。。国内的娃比较有福,据说又是黄健翔解说。。。当年那句“伟大的意大利。。。”真心感觉好刺激。。。在美国没法听国内的解说。。。跑去国外网站看,解说各种听不懂,而且没笑点。。。

今天有一项任务没完成。。。就是散步。。。明天要找出时间散步去。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.23 1:06am(6.24)

声望
寄托币

dkflame 发表于 2012-6-24 14:06
第72天:
今天主要是吃的比较好。。。自己动手做的菜,炖的汤。。。西兰花炒虾仁。。。第一次弄,感觉虾仁 ...

= = 可以看国内的解说。。。
dkflame + 1 怎么看?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

国外的解说太偏吐槽了感觉;P
dkflame + 1 听不懂国外解说

声望
寄托币

to 烤鸡,俺是说的严重些刺激你向阳呀~~~:lol
看来对你无效。。
dkflame + 1 哎。。。EQ低,没悟出来

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]