寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Tyliayss 发表于 2012-6-19 23:13
我这个3,4点睡,7,8点起的。。。情何以堪。。。。。。。

威武。。。

这么下去很伤身子呀~

可以试试 睡前三小时 少量运动

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

飞天猫 发表于 2012-6-20 12:51
烤鸡同学,你的学业呢~~~

我也觉得帖子里很少提到学业、

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

活着就是为了体验世间百态~

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第68天:
今天原本有个好消息。。。而且是真心挺好的消息。。。就是我那个校内工作拿到了。。。可以不为生活费而感到忧愁了。。。可是我却就只开心了几分钟。。。怕是这世界很难有事情能让我持久开心了。。。黑夜太黑了,一点点光完全不够。。。

飞天猫提到我的学业呢。。。我放假了,所以颓废了。。。有时候是要找点事情做,才能逼自己作息正常点。。。要懂得感恩。。。谢谢寄托各位朋友。。。我会好好工作,慢慢的不再这么颓废。。。让自己忙,让自己坚强起来。。。我是要追逐光的人~

dkflame(烤鸡)
6.19 12:42am(6.20)
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 很给力!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

dkflame 发表于 2012-6-20 13:43
第68天:
今天原本有个好消息。。。而且是真心挺好的消息。。。就是我那个校内工作拿到了。。。可以不为生 ...

╮(╯▽╰)╭ 乐观点 一切都会好的
dkflame + 1 嗯哈

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

第68天:
今天原本有个好消息。。。而且是真心挺好的消息。。。就是我那个校内工作拿到了。。。可以不为生 ...

烤鸡加油哇;P
dkflame + 1 呵呵。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

第68天:

"黑夜太黑,一点点光完全不够",那就燃烧自己,点亮整个世界
dkflame + 1 请鞭笞我吧。。。公瑾。。。

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

同学,友情提示:
有较长一段时间(2个月左右),我的生活规律基本紊乱,次日清晨6-7点睡觉,一睡下午1-2点才起床,极其糟糕,对身体很伤;
后来我开始逼着自己每天去跑20分钟,好一点之后开始跑30分钟,就这样,每天做一段时间的运动,慢慢的,晚上开始可以早一些入睡了,然后次日清晨7-8点自然醒,这种感觉好极了。
晚睡多为压力大、焦躁引起,要比自己调整,不然真的很糟糕,要对自己、对家人负责啊

声望
寄托币

一定要清醒认识一点,留着青山在,不愁没柴烧;
如果你身体垮了,什么理想、什么未来,都是一句空话;
祝福你
dkflame + 1 三国杀的吕蒙说的:留得青山在,不怕没柴烧.

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我现在每天等烤鸡更新,就像每天有火影看一样;P
mdangson + 1 为啥后来没火影看了。

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第69天:
囧啊囧。。。果然是新人各种不懂事。。。拿到校内工作后,要做些什么手续啊?跑去问老板要不要做什么手续,做什么准备。。。结果手续没问到。。。问到了任务。。。汗,提前开始做任务,还没正式上班呢。。。不过后来想了想,权当积攒RP也挺好。。。呵呵,那就当先volunteer了一会儿吧。。。

我觉得doctral的作息方式相当健康。。。这也是我一直喜欢的作息方式。。。早睡早起。。。我曾今坚持了一年有余。。。就是考GRE的那段时间。。。哎。。。想想考G的时日已经过去了很久。。。自己视乎很难再回到那种状态,有点留恋啊。。。

好好努力,一点点,调整生物钟。。。

dkflame(烤鸡)
2012.6.20 12:39am(6.21)

声望
寄托币

dkflame 发表于 2012-6-21 13:40
第69天:
囧啊囧。。。果然是新人各种不懂事。。。拿到校内工作后,要做些什么手续啊?跑去问老板要不要做 ...

赞心态!
dkflame + 1 多谢夸奖。。。

声望
寄托币

dkflame 发表于 2012-6-21 13:40
第69天:
囧啊囧。。。果然是新人各种不懂事。。。拿到校内工作后,要做些什么手续啊?跑去问老板要不要做 ...

想念那段考托的日子
dkflame + 1 烤鸡更怀念吧?

声望
寄托币

被点名批斗了。。。。
dkflame + 1 。。。怎么成了批斗了

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

dkflame + 2 发现你每次都能搞到些图。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]