寄托天下

[招生] 如果是读Power Electronics的MS,TTU是不是可以完爆UCF了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
知道这俩学校相对那些power牛校都不咋地,但矬子里拔大个一下,和TTU比的话UCF是不是没啥考虑的必要了吧?
自己知道的情况是UCF有个FLORIDA STATE POWER ELECTRONICS CENTER,但貌似快倒了;UCF官网还自称地理位置是一个大概以奥兰多为中心的&%^¥#!@High-Tech Corridor,但应该是比不过德州吧?知情人发表下见解呗~~~
回应

声望
寄托币
沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币
板凳
UCF貌似已经过期了吧?
heihu2008 发表于 2012-4-12 21:02

嗯……1.15就deadline了,很早就来的AD,这学校效率挺高

声望
寄托币
地板
TTU 是 texas tech吧。这个学校的电力电子偏向pulse power方向,与其说是工程,不如说是物理。有一个同事是这个学校毕业的phd,欧洲人,他说他和另外一个亚裔的phd当年毕业都没找到工作,因为需要security clearance。如果是老美的话就不存在这个问题。 UCF电力电子挺火吧,那个center挺有钱的吧,没听说要倒。

声望
寄托币
4# chenhaomaoerduo

确实课程里有个pulsed power,原来是这样啊!非常感谢大牛!

声望
寄托币
楼主我也在纠结TTU和UCF的问题啊,我也在一亩上听说UCF电力电子中心要倒
请问您在哪听说的??有没有最切合现实的消息?
跪求!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

蓝翎草 发表于 2013-2-11 09:29
楼主我也在纠结TTU和UCF的问题啊,我也在一亩上听说UCF电力电子中心要倒
请问您在哪听说的??有没有最切合 ...

我听一个TTU的学弟说他们学校的电力电子不招外国人,学生全是老美。
我刚开始不信,因为我有个校友就是从那个学校毕业的,现在已经是faculty了,就是做电力电子的。
然后我那个学弟就让我去他们学校的电力电子实验室网页上去看在读学生名单,果然全是白人,无一中国人。所以我想他们做的方向可能确实需要security clearance。这么敏感的方向,不做也罢,还是做点保密性没那么强的东西吧。
保密性这个东西还是必须要考虑的,如果对此有疑虑不妨去他们实验室的网站上看下,亲自了解一下。

声望
寄托币
宇宙婴儿 发表于 2013-2-11 10:30
我听一个TTU的学弟说他们学校的电力电子不招外国人,学生全是老美。
我刚开始不信,因为我有个校友就是从 ...

太感谢了!这方面信息太匮乏,也是一开始没考虑过的。
AD一到就得各方面考虑了
如果以后有这方面的信息,版主您千万一定要开帖给我们补补哈!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

蓝翎草 发表于 2013-2-11 10:37
太感谢了!这方面信息太匮乏,也是一开始没考虑过的。
AD一到就得各方面考虑了
如果以后有这方面的信息, ...

会的,大家互相交流嘛。

RE: 如果是读Power Electronics的MS,TTU是不是可以完爆UCF了? [修改]