寄托天下

CityU ES program leader的邮件,感觉leader回的真快! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我2月中下旬申的城大,比较焦急,因为很喜欢城大的这个专业,打过电话,也发过邮件,但是觉得给的消息都好模糊,好官方,一个朋友建议我发给program leader,我就试了一下,不到2分钟就收到了回复:
Dear###
We are still assessing applications, and this will take just a little more time - I am sorry that I cannot give you any more definite news today, and thank you for your patience.
Best wishes
###
可以建议大家直接发给自己专业的program leader.

之前看到有亲说很绝望,我觉得还是再等等吧,找点喜欢的事情做或者看看书,这样既可以填补焦急的等待,也可以提升一下自己,不管最后是否成功,提升自己是每天的必须,还是挺重要的我觉得。抑或去旅游一下,身体和心灵至少要有一个在路上哦。
今天在围脖上看到一句话,希望可以宽慰一下焦急等待的亲们:God always makes happy ending,if it's not happy,it's not the end.
It's not the end,guys!Cheer up!
I sincerely hope that we could get our own happy ending!:)
回应

声望
寄托币
沙发
头像很好!
祝好运!
~~~~~~~~

声望
寄托币
板凳
哈哈,谢谢,怎么大家都对这头像比较感兴趣咧,啊哈哈 2# syxflyhigh

声望
寄托币
地板
我也和楼主差不多时间申请的  一样在等消息

声望
寄托币
Leader 是回得快啊,可是是自动回复啊…囧——

Dear Friends.
Thanks for your email. I am out of town for conference. I have not have any email access during this period. Happy Easter.
走自己的路让别人坐车去吧

声望
寄托币
5# summerlee121 。。。。。。。。真是尴尬
港控

声望
寄托币

港澳申请助理

我也问了,都没回信,二月中旬申请的
跌倒了,爬起来,再跌倒了,再爬起来,再再......

声望
寄托币
恩恩,你申的哪个专业呀? 4# sunnybone918

声望
寄托币
复活节已经完了呀,你再问问呗~ 5# summerlee121

声望
寄托币
一直没回吗?过了多少天了? 7# zybest0817

声望
寄托币
God always makes happy ending,if it's not happy,it's not the end. 今天很低落,在WL名單上,但LZ這句話讓我覺得很感動。。。。我現在一直在糾結要不要給教授發個郵件探探口風。。。

声望
寄托币
什么时候知道的?可以探一探,个人觉得,如果十分着急的话 11# kiko0413

RE: CityU ES program leader的邮件,感觉leader回的真快! [修改]