寄托天下

[经验思考] 小女子给大牛们跪下了!【版主已回复 3、4楼】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

五月底的考试,这几天才开始看作文,看了那篇issue的范文《technology and loneliness》,感觉其实并不复杂,只是语言论证能力和逻辑能力占优。小女子一直在考虑,现在准备是按照多写几篇然后总结出自己的模板还是多吸收一些范文的精妙之处到时候临场发挥?
    大家给点意见呗。
回应

声望
寄托币
沙发

我去 都跪下了啊。 而且是小女子 让我不由得心不忍啊~
我不是大牛 纯属同527捧场
我是 我觉得i和a准备应该不一样
a的话 简单准备点模板 看一看每道题目可以weaken或者是ameliorate的地方 然后发挥就好了i的话 自己稍微整理一下提纲,准备些例子。refine一下语言通过看别的文章,自己整理。
考前自己练习数篇当然是最好~
以上是我的理解,主要还是看你是什么类的了 以及AW在你心中的比重,如果偏文的话 还是重视一下。
如果理工的话,按照我的想法应该不会有太大出入。

加油了,我们527的都要给力。啊哈哈。
最后在感慨一句,你那小女子跪下了太有杀伤力了。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

板凳
亲,临场发挥吃的是自己的老本,没那个本钱的话,还是扎扎实实来得好
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
panmingming2008 + 2 “ 亲,临场发挥吃的是自己的老本,没那个 ...

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主

地板
3# 咖啡盐
“亲,临场发挥吃的是自己的老本,没那个本钱的话,还是扎扎实实来得好”

说出了俺评改作文多年的真实心声!简明扼要!
问我,考我,检验我的话,以便改善你自己!

声望
寄托币
谢谢大家这么热情的回答,g友都好有爱

RE: 小女子给大牛们跪下了!【版主已回复 3、4楼】 [修改]