寄托天下

[研究生] 求教关于加拿大微电子MEMS方向博士项目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我自己打算从2012FALL TORONTO的硕士项目,而男朋友要申2013FALL EE 博士,
我这两天在看哪些学校有这方面的研究,发现微电子专业在加拿大比较少,
目前为止只发现了UT,WATERLOO有这方面的教授。。。

还请亲们指点,还有哪些学校在微电子这方面不错?
WATERLOO是工科最好的学校么???
非常感谢~~~~~~~~~~~~~~

回应

声望
寄托币

枫华正茂

沙发
MUN特别设有一个MEMS的实验室。。。
努力 所以幸运

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

板凳
我觉得UT比水卢好耶
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币
地板
Engineering 还是 UT,号称北美前10~~

lz 是去 ECE 么? 偶还在苦苦等结果...

声望
寄托币

一帆枫顺

为啥要研究MEMS啊,我感觉很难找工作吧。

声望
寄托币
谢谢~~~~~~~~
真不好意思  我找了半天都没找到
是在SCIENCE - COMPUTER SCIENCE里面么??? 2# Stephilosophy

声望
寄托币
lz是本科还是研究生?不知道CA的大学会给奖学金吗?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

waterloo可能是计算机最好的学校 但不是工科(in general)最好的学校
他家连重工业都木有 比如石油神马的

EE好像博士找工作不给力的说。。。你确定他要读这个么

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

boya777 发表于 2012-4-20 19:51
谢谢~~~~~~~~
真不好意思  我找了半天都没找到
是在SCIENCE - COMPUTER SCIENCE里面么??? 2# Stephilo ...

是在Engineering下的 Electrical and Computer Engineering里 不是在 Computer Science里

RE: 求教关于加拿大微电子MEMS方向博士项目 [修改]