寄托天下
楼主: 艾惟

[未归类] 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

公主可以=公猪吗
飞天猫 发表于 2012-4-26 13:19
是猪也是母猪吧。。。

声望
寄托币

公主有人要后,就不用注意形象可以多吃了。找好公浣熊后,猜猜就可以放心鳥。
艾惟 发表于 2012-4-26 15:22
猜猜早就婚鸟:lol

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

为什么啊,有外交任务咩
Spectoria 发表于 2012-4-26 12:09

外交任务 出席神马重要场合啥的
你看英国女王那忙的
我还是在家吃东西看动漫好了。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

公主有人要后,就不用注意形象可以多吃了。找好公浣熊后,猜猜就可以放心鳥。
艾惟 发表于 2012-4-26 15:22

说对了。。。我就是结婚以后更无所谓胖瘦了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我本来没想多的,后来,就想多了,,,
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

:victory:分页:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

男女都是猪的公式计算zz:lol
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db2b1690100d0gv.html

人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+ 睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪

男人=吃饭+ 睡觉+挣钱
猪=吃饭+ 睡觉
男人=猪+挣钱
猪=男人-挣钱
所以男人不挣钱等于猪。

女人=吃饭+ 睡觉+花钱。
猪 = 吃饭+ 睡觉。
代入上式得:
女人= 猪+花钱。
移项得:
女人-花钱 = 猪。
结论:女人不花钱的都是猪。

综上:
男人为了让女人不变成猪而挣钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!
男人+女人=两头猪

看完上面的“小学生算术”,相信大家基本明白了,创造这个公式的人八成是女人,但她说得确实也没错,这个社会就应该是这样才会有活力和生机:男人不去挣钱就妄为男人了,这就是这个世界对男人的最基本要求,同样,女人如果不会花钱就不是一个优秀的女人,这也是这个世界对女人的基本要求。

男人挣钱是创造世界,而创造世界的最大意义在于呵护女人和赞美女人;女人花钱是装点世界,而装点世界的最大意义在于让男人更有斗志和鼓励男人。想必这就是现代社会对男人和女人的不同要求,但到底符合多大比例的人群呢?

男人你想变成猪吗?如果不想就赶快挣钱去!
女人你想变成猪吗?如果不想就赶快花钱去!

现在我担心的是:有些男人已经很能挣钱了,但依然让有些女人变成了猪,因为她无法从他手里拿到钱花;有些女人虽然超能花钱,但依然还是让有些男人变成了猪,因为她无法让男人为她挣钱!

所以,上述的公式其实是有应用条件的,这就是现实世界的法则!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你看英国女王那忙的
Guessy 发表于 2012-4-27 02:30

╮(╯▽╰)╭ ~ 吃东西 看动漫~ 赶脚好 小女生的样子~ 猜姐童心未泯。。。

话说 猜姐看啥动漫?  将来带着宝宝一起看?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

╮(╯▽╰)╭ ~ 吃东西 看动漫~ 赶脚好 小女生的样子~ 猜姐童心未泯。。。

话说 猜姐看啥动漫?  将来带着宝宝一起看?
wrath 发表于 2012-4-27 20:01
莫非又是柯南
真是那样的话,大概将来得让宝宝的宝宝烧大结局的光盘给奶奶/姥姥

声望
寄托币

最近在看火影。。。我觉得火影和海贼都比柯南脑残多了。。。

今天终于毕业了 第一天 睡到12点起床
不知道该做什么
火影看到最悲伤的一段 今天不太想再看了
发现二十多年忙碌惯了 一下子没事情了 真的很失落
弱弱的我无法handle这么多的uncertainty一起出现在生活里
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

最近在看火影。。。我觉得火影和海贼都比柯南脑残多了。。。

今天终于毕业了 第一天 睡到12点起床
不知道该做什么
火影看到最悲伤的一段 今天不太想再看了
发现二十多年忙碌惯了 一下子没事情了 真的很失落
弱 ...
Guessy 发表于 2012-4-28 03:40

嗯 忙习惯了 一有空反而觉得不自在。。。

推荐猜姐看看 钢炼 杀戮都市 漫画吧~

超级精彩诶~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

偶尔会看皮卡丘的剧场版:lol
推荐看少女漫画,小白看的都是少男漫画:lol

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

你看英国女王那忙的
Guessy 发表于 2012-4-27 02:30

还是在家宅着好
这是我梦寐以求的生活啊
可惜从去年暑期实习开始就一直连轴转
没审么休息的机会。。。。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

176# Guessy
South Park完爆任何我看过的日本动漫

RE: 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [修改]