寄托天下

[未归类] 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
>.<............
不會做,算不出,看不懂,各種任務迎面而來,暴躁,焦躁,急躁,煩躁
有人能體會么

我不想做了啊,我想一覺醒來什麽事都解決好了,不想過提心吊膽各種不安的生活啊!!!
我真希望有個人能深情得對我說,親,別委屈自己了,別逼自己了,想怎麼樣就怎麼樣吧,看誰不順眼就一本書飛過去,不想做就不做,不想笑就不笑,想去哪兒看看就拿著卡買機票去。。。。。
什麽忍不了痛苦就看不到幸福,痛苦總是98%,尼瑪幸福永遠只有2%!!
爲什麽人的大部份時間總是得活在逼迫折磨自己的狀態下呢,每天都得做些自己不想做的事,還要做得無比認真!!!!

我就是太痛苦了,吐個槽而已,一想到一堆東西等著我,我尼瑪就想找人打架啊,心中的怨氣沒出發洩啊!!!內傷啊!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 抱抱~~
飞天猫 + 4 pat~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

人生就是個圍城
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
在这世界上似乎有些人,他们的命运就是要经历着种种苦难,一步步都走得坎坎坷坷,却是真的一步步地在向前走着。
要坚强!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

板凳
亲,工作就是这样的,我深有体会~~~
不是自己说了算的事情,吐吐槽也就好过多了~~~

看一个朋友的签名:自由自在的生活不是你想做什么就做什么,而是你不想做什么就不做什么……
觉得也有一定道理~~~

【不想做的事情一开始就要拒绝】如果一开始没有拒绝,后来就难了。人总是试图保持在别人心目中的一致形象。我们承诺过的事情,总会尽力去完成,不然就会产生心理压力,失信于人。正所谓轻诺者寡信。所以不想做的事情,一定从一开始就拒绝,不喝酒就一口都别喝。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

地板
3# 飞天猫
那段话我深有体会~
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

加油啦~ 一切都会好的
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

哎,剛回到一個人的小破屋,吃了點餅乾,一會洗澡去。
繼續苦逼吧
人生就是個圍城

声望
寄托币

人生真是悲苦啊pat

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

我想一只手把桌上的电脑扫到地上去。。。
万行的代码。。。作业的due day就快到了。。。
这就是同感么。。。
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

Pat楼上
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

连续下了几天的雨,今天雨停了,却断网了。。

声望
寄托币

我想一只手把桌上的电脑扫到地上去。。。
万行的代码。。。作业的due day就快到了。。。
这就是同感么。。。
dkflame 发表于 2012-4-21 12:37

exactly!!!
人生就是個圍城

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

昨晚5点多睡的,早上8点起来去上课,折腾了一天这会又是凌晨3点半了哎。。。晚饭就吃了个泡面,实在是没空。。。周一要谈paper的modeling,结果我现在还是个proposal,周末还要俩paper要搞完的。关键是我周末想去看铁人三项赛呜呜呜
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

等你麻木了你就会觉得无所谓了。。。这样日子还挺爽的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

然后爽着爽着有一天。。。。。。。就过劳了。。。。。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

然后爽着爽着有一天。。。。。。。就过劳了。。。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-21 16:24

注意身体i

RE: 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [修改]