寄托天下
楼主: 艾惟

[未归类] 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

温哥华可以送公立
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

别扯了 中国养孩子比美国便宜多了
Guessy 发表于 2012-4-24 02:15

我家乡 现在孩子中考 想考个好高中的话 体育加试 英语加试 实验加试 神马的 得那五万块钱 才能搞定诶

不然的话 分就给你扣光~  还没考呢就比别人少几十分诶。。。

再想想补课费 以及之后的高中吧。。。 这仅仅是教育一方面诶。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我家乡 现在孩子中考 想考个好高中的话 体育加试 英语加试 实验加试 神马的 得那五万块钱 才能搞定诶

不然的话 分就给你扣光~  还没考呢就比别人少几十分诶。。。

再想想补课费 以及之后的高中吧。。。 这 ...
wrath 发表于 2012-4-24 07:25

。。比起在美国从小学私立到大学 每年几万块的学费 算毛。。。
而且五万人民币和五万美金的杀伤差的可不是一点点
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

。。比起在美国从小学私立到大学 每年几万块的学费 算毛。。。
Guessy 发表于 2012-4-23 18:45

re
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

在中国,养个小孩,想吃果冻啊酸奶啊都可以舔个皮鞋解决,感冒了吃药啊也可以舔舔旧皮鞋
要是吃个什么鳕鱼油,都能拉出一堆油
真的蛮便宜的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

基本都是私立
Tyliayss 发表于 2012-4-24 06:35
你说的是你认识的富逼白人吧
http://nces.ed.gov/fastfacts/display.asp?id=6
美国上私立的也就百分之十几。(less than 12%)
白人人口有一半吧。
怎么得出白人基本上私立的结论?

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-4-24 07:45
也不能这么算,美国才几个人去读私立的。
拿美国的私立和中国的公立比不公平啊。
上海浦东的shanghai american school一年也要几万美元。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

也不能这么算,美国才几个人去读私立的。
拿美国的私立和中国的公立比不公平啊。
上海浦东的shanghai american school一年也要几万美元。
狐狸大叔 发表于 2012-4-23 20:33

矮油,我statistical result bias么。。。:lol
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

美国好学区的公立还是不错的,白人也多。
就是房子稍微贵点
其实也不是很贵
德州的话,50万美元就能买个好学区的房子了

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

84# 狐狸大叔 你这段时间干啥去了。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哇狐狸出现了

声望
寄托币

50W!!!加上每年的房产税。。。美国真不适合我这种吊死呆啊。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

50W!!!加上每年的房产税。。。美国真不适合我这种吊死呆啊。。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-24 10:18
操盘手
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

85# 一木菩提
李毅吧

声望
寄托币

87# Tyliayss
反正要不要孩子自己都要房子住的,好学区房子保值治安好,etc

而且你买一个好学区的房子,就算多生几个也都能去好公立。相当于吃buffet了。

RE: 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [修改]