寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 中大貌似开始下雨了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天(4月25日)去看网页,突然多了很多AD出来,而且号码都是靠后的,虽然是所有depatment在一起的,不过报了2nd round 的筒子们最近可以多点留意,faculty of law 就算还没出最近也该快出了。
我是报了2nd round JD 的,正在想要不要写信去催。如果有收到消息的2nd round 筒子们麻烦告诉一声啊,谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
忘了说,2010年香港有论坛总结了中大给offer的时间:
1st round: 5/2
2nd round: 19/3
3rd round: 27/4
4th round: 27/5

聽聞 5th round offer 的數量視乎頭4 rounds decline offer 的人數。

如果资料正确或者每年差不多的话这个礼拜应该就下JD的雨了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 8 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
我也没信哎
The 10th offer or the 1st rej, what is the next?

声望
寄托币

荣誉版主 律政先锋

地板
恩 希望五一前能下offer雨~~~

声望
寄托币
这消息根本不准……就别信这个什么表格上的了。要么打电话过去问昨天今天有没有llm的雨更好 呵呵 2# yayoitree
pray

RE: 中大貌似开始下雨了 [修改]