寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 求问 港大llm 的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我申请港大llm,一月初基本一开放就递了申请。还写了我2.4要考雅思。当时没报什么希望,中介说港大顶多试试(tx们拍死我吧,该挨千刀刮的中介,我也想拍死我自己。。。)。我成绩出来没马上发过去,结果过了两天港大竟然发邮件问能让我们知道你的雅思成绩么?我心情不知是喜是忧~~我把可怜的成绩发过去,回复说,我们最低要求7,单科6.5,能尽快retake么?

我就想问问,是只要我这种情况都会问么?还是港大觉得我其他条件还可以才发邮件问啊?我想那么多人也不会每个人都算算成绩该下来了去催成绩吧?但也有可能港大比较负责,都会问一下。我苦思良久也不确定意思是什么。。

如果其他条件都可以,那我再考语言,今年不行明年再来也很高兴,港大要能收我真的太开心~~如果不是,其他硬件也无法改变。现在工作不满意,我只好去再找份工作了。。

现在处在纠结的边缘,各位前辈、各位xdjm帮忙看看~~非常感激~~~
回应

声望
寄托币
沙发

1# spring2012

LZ别乱想了,语言是硬性标准,一定要达到的,达不到的话,其他的揣测是无意义的。LZ非港大不去吗,。。。

声望
寄托币
板凳
真的吗?我是在网上看香港除了港大和科大都不太重视研究生教育,比较重视本科,所以才觉得港大是不是会有含金量些。关于纠结的这个问题,主要是想要不要来年再申请。很想像过来人请教请教,能加下我QQ不?我短消息发给你~~ 2# guyue

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
你就别想多了 语言成绩实话实说
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
1# spring2012 我跟lz差不多情况,也是6.5,港大也问我要了,可是中介说交不交成绩取决于我还考不,所以我还在纠结要不要再考一次,你交6.5的成绩了么?

声望
寄托币
4# 阿泰 谢谢泰版回答~我再纠结纠结怎么办

声望
寄托币
语言是硬要求,而且我似乎觉得这个要求达到了,其他的反而好说。港大就是来问你一下给不给成绩,楼上可能有点想多了~

声望
寄托币

声望
寄托币
我们情况这么像的呀~中介说我这次的不用交了~想跟你具体了解下情况,能加下我Q吗?短消息发给你了哈 5# lemon果珍

声望
寄托币
david意见很好很中肯~我也想着再考一次,就是也不知道能不能赶上了。 8# david881211

声望
寄托币
唉,是啊,我也觉得港大这个标准真是高~估计过了这个坎儿也许剩下的会容易?不得而知了~~ 7# jessicahush

RE: 求问 港大llm 的问题 [修改]