寄托天下 寄托天下

[考试信息] 在网上查不到GRE分数的可以进来看看,附带解决办法。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是311考的G,半个月后查分的时候,总是提示我:Additional Information* Required field
For security reasons, we need more information to complete your request. Your identifying information must be entered exactly as it appears on your test registration. Need help finding this information?

我很纳闷,明明当时考完我是按的report the score,而不是cancel the score,为什么会查不到呢?
然后我急了,就发E-mail给ETS问。一开始可能是我表达不好的问题,他们的回复是纸质版的要4-6个星期才能送到,后来的回答才答道了点子上:

You were unable to access your “My GRE®” account because the name field does not match the name field on your GRE file. You will need to create a new “My GRE” account at www.ets.org/mygre.

原来是我的那个NEEA ID里面的信息和My GRE的信息居然没有完全对应。当时我也没大在意,把first name和last name调转了都没有发现,后来才导致查不到成绩的杯具。
因此大家以后注册信息的时候尽量打相同的啦,不要再重蹈我的覆辙。

补充一点:解决方法
先找到NEED注册考试里面(下图1)的个人信息,然后用个人信息(记得要对应)去注册一个新的My GRE账号(下图2),然后就可以查成绩啦。

NEEA ID忘记NEEA ID?
密码忘记密码?

图1

Sign In to Your GRE® Account
If you have an existing GRE®, TOEFL® or Praxis™ account, enter that User Name and Password below.
Returning User
User Name:
Password:
Sign In
Forgot User Name | Forgot Password

图2
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 5 谢谢!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

杀G
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

沙发
谢谢!
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
3# zk5580752
只有my gre account的姓名注册报名考试时填的姓名一致才能查到分

声望
寄托币
4# okqishi

如果填反了的话,再注册还要给ETS发邮件吗?因为再注册就是这个帖子这个问题。。怎么办啊

声望
寄托币
1# shawncan

那填反了,再注册怎么注册啊?我也是这个问题。。

声望
寄托币
3# zk5580752
没错,first name和last name填反了也会的··
杀G

声望
寄托币
6# Jug928

按着你的NEED 注册考试里的个人信息再去注册个新的MY GRE
杀G

声望
寄托币
5# Jug928

不用发邮件,直接注册个新的MY GRE,用你NEED里面的个人信息,记得完全对应。
杀G

声望
寄托币
顺便提一下,如果名字填反了要更正,需要发个英文身份证明(我只想到护照)扫描件给ETS要求更正

声望
寄托币
10# alex031090
谢谢补充
杀G

声望
寄托币
我现在是GRE ACCOUNT 用了小写的拼音, 考试注册用来大写的拼音,怎么办啊!!??

声望
寄托币
我现在是GRE ACCOUNT 用了小写的拼音, 考试注册用来大写的拼音,怎么办啊!!??

声望
寄托币
aaronlu 发表于 2012-5-26 21:57

这个可能要发邮件给GRE才知道,我不确定不好回答。

声望
寄托币
问一下lz 我信息都是对的 也report成绩了 但是查分的时候没显示 我是11.17考的 所以作文没出来 但是V和Q应该出来了啊 为啥也没有的 这三项是一起出的吗

RE: 在网上查不到GRE分数的可以进来看看,附带解决办法。 [修改]