寄托天下 寄托天下

[研究生] Waterloo的那个Quest系统已经要把我逼疯了!!!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

为什么一定要用这个蛋疼的系统,怎么登陆都显示红字:Your User ID and/or Password are invalid.

坛子里和网上搜到了很多个解决这个问题的帖子,我通通都没有用!!
下面我列举网上流传的方法,以及我试用以后是怎么还是失败的(人在中国大陆,我刚刚激活了WatIAM的账号,设置了密码了,马上进入Quest打算开始上传,登陆的时候email里面那个8位数字和带大写字母、数字的User ID我都试过密码也是WatIAM里面自己设置的密码,绝对没有输错,可是无论怎么试还是Your User ID and/or Password are invalid.

方法1:链接里面的ZHS改成ENG-->我点出来的链接就直接是languageCd=ENG的啊,根本不需要更改啊;

方法2:电脑的区域、时间调成加拿大-->没有用

方法3:输入法调成EN(加拿大)-->没有用

方法4:干脆把电脑Win 7系统改成英文版的-->没有用

方法5:换成IE/360/Firefox/搜狗浏览器-->没有用

方法6:把IE/360/Firefox/搜狗浏览器添加语言(英语-加拿大)并置顶,删掉中文(简体)-->全部浏览器都没有用,而且发现IE内核的浏览器在Internet选项里面添加了(英语-加拿大)以后,右键->编码 里面还是没有英文的编码(电脑盲,什么都不懂,编码里面是没有英语的嘛?不设置成英语要紧吗?)

方法7:Quest系统在EST7点到8点不开放--->根据时区换算到UTC+8,我试图登陆的时间都不落在EST7点到8点的区间内

我真的是很想知道,那个Quest里面的User ID到底是哪个?纯8位数字的那个?带大写字母和数字的那个?当初网申系统上那个IT打头的那个?
Quest系统的Password又到底是哪个?WatIAM系统里面设置的那个?当初网申系统上的那个?

为什么各种ID和Password的组合都试过一遍,还是登不上去!!!!

难道说是要找个国外的IP地址上网才能登陆嘛?

求大神解答!谢谢了!急切!凌晨1点以前在线等

【2013.12.05update】
发邮件给help desk收到秒回:
Yes, we are currently having issues with quest, we hope to have it resolved today, please try again tomorrow and let us know if it does not work.

少壮不努力 一生在内地
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
ID是带大写字母和数字的那个

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
水炉很多系统都挺烂的....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
wrath 发表于 2013-12-5 00:12
ID是带大写字母和数字的那个

谢谢!密码是在WatIAM里面自己设置的那个嘛?

好像还是没有用,真的是要发疯了

声望
寄托币

perlin 发表于 2013-12-5 00:18
谢谢!密码是在WatIAM里面自己设置的那个嘛?

好像还是没有用,真的是要发疯了

密码 和登陆设置的事情忘光光了...

不行你就联系 technique desk 重置密码吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

世界软件界的名校!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2013-12-5 00:22
密码 和登陆设置的事情忘光光了...

不行你就联系 technique desk 重置密码吧

Thx, anyway

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

hellphy 发表于 2013-12-5 00:22
世界软件界的名校!!!

Can't take any more

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

其实我去年的时候也觉得这个系统太坑。。。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这就是我朋友吐槽的事情。。说CS好 结果自己的系统都搞不定。。。

声望
寄托币
我也遇到过登陆问题,后来找他们的技术人员解决了。网站里应该有他们的email

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

wrath 发表于 2013-12-5 00:12
水炉很多系统都挺烂的....

我也有同感。。。我去年的时候自己心里把滑铁卢的软件黑了几万遍。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jyttwc6590 发表于 2013-12-5 00:39
其实我去年的时候也觉得这个系统太坑。。。。。

TAI Keng!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cici_57 发表于 2013-12-5 00:39
这就是我朋友吐槽的事情。。说CS好 结果自己的系统都搞不定。。。

都要哭了T^T

声望
寄托币
名字的第一个字母 然后两个数字 然后你的姓 那个

RE: Waterloo的那个Quest系统已经要把我逼疯了!!!!! [修改]