寄托天下

[申请经验] 希望得到帮助和建议,非常感谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科是土木工程专业,之前大学第一志愿是建筑学。
现在还是想学设计,说是想转室内设计专业。
GPA3.58,准备考T,想去美国专业排名靠前,能申请奖学金的学校。
  请问各位能否给点意见或建议,关于转专业和学校申请和奖学金申请难易程度。谢谢各位了!
  还有就是 美国室内设计毕业好就业吗?
所有的骄傲都是需要付出努力的。
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
就业还OK吧
你本科期间有做过美术或者设计方面的东西吗?

声望
寄托币
板凳
没有
想大概三年内出国 先工作两年 不想花父母太多钱 工作找的也是室内设计方面的 工作两年的话会不会对申请有帮助呢?
您的意思是需要有美术基础是吗?那我在这两年内报一个室内设计班应该是可以有帮助的吧

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
没有
想大概三年内出国 先工作两年 不想花父母太多钱 工作找的也是室内设计方面的 工作两年的话会不会对申请有帮助呢?
您的意思是需要有美术基础是吗?那我在这两年内报一个室内设计班应该是可以有帮助的吧
annayf2012 发表于 2012-5-7 07:56

如果有这方面的经验,那自然会有帮助
如果你对艺术,设计平时一点都没有涉及(别说鉴赏,那个不算……),根本没法做作品集的。
作品集,对某些人来说是展示我有这个设计能力,对另一些人来说是展示我有这个潜力。

声望
寄托币
从现在开始学习的话来不及吗?
那请问奖学金好申请吗?

声望
寄托币

从现在开始学习的话来不及吗?
那请问奖学金好申请吗?
annayf2012 发表于 2012-5-7 15:25

来不来得及要看你努力程度和每天能花的时间,另外比较残忍但这也和天分有点关系,设计感不是每个人都与生俱来的,比如我就没啥设计感,学了/工作了N年可以勉强装一点。
奖学金的话,设计/建筑类本就很少,你现在什么信息都没得不能判断出你是不是在那个top级别的。。。。。。。

声望
寄托币
非常感谢您对我的帮助~~
   不论如何 我觉得 努力尝试过了才能知道  呵呵~~

RE: 希望得到帮助和建议,非常感谢! [修改]