寄托天下

[征友] cuhk 9月入学 女生 海澄轩,征室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

准备8月去看,
最近不找了
回应

声望
寄托币
沙发
快来啊快来啊~~~~

声望
寄托币
板凳
upup

声望
寄托币
地板
请问楼主是否还找室友 请私信

声望
寄托币
海韵轩大客厅。海景,无敌的景致,安静的生活氛围,这是一间适宜长期居住的酒店,位置便利,离香港主要铁路转运(港铁)枢纽的主要站点很近,每个月的住宿费用客厅4000港币以下。 交通,地下交通(地铁)和公车站离酒店都只有10分钟的步行距离。国际都会购物中心(Metropolis Mall)(在去车站的路上)有个小杂货店,几间餐馆(日本餐馆、中国餐馆还有欧陆(欧洲)餐馆),同样还有一个快餐美食广场,有现做的亚洲式食物,价格也不贵。红磡(Hung Ho)有几间学院和技术学校,离这里很近,还有繁忙的街道,可以满足所有必需品或家用购物需求。 黄埔(Whampoa)是一个郊区,能满足生活必须之外,还是一个充满了缤纷色彩、特有个性以及活力的地方。出酒店走上个20-30分钟,就能把你带到一个天星轮渡(Star Ferry )站(也是新轮渡),从那里可以前往北角(North Point)、湾仔(Wanchai)或者中环(Central)。 沿着海港以适当的步调前进,就可以在酒店与尖沙咀钟楼(Tsim Sha Tsui Clock Tower)、海运装卸港(Ocean Terminal)和弥敦道(Nathan Road)区域之间来回。酒店有定时开往港铁站的巴士...,  
       我在这里已经住了10个月了,觉得特别有归属感,本人也很文静,大房间已经被一个女生定去了,厅长还等着你啊,客厅很大,不过你要对海韵轩的房租有心理准备偶,现在是续租整套14800港币,客厅按照3800港币,你觉得满意吗,大体比例在26%,你觉得怎么样啊,6月19日起租,希望我们一起合租,这里的介绍可以看看海韵轩的官网,如果你愿意在以后一年接着跟我当室友和朋友的话我也很开心。本人浸会大学本科生,生活很规律,没有不良嗜好,很谦和。
        QQ:928751585,需要和酒店签合同,你要是有意,过来和酒店签约,6月19日起租。
路漫漫其求远兮,吾将上下而求索

声望
寄托币
楼主,给你发了好友申请了~~~求合租啊~
开到荼蘼花事了。

RE: cuhk 9月入学 女生 海澄轩,征室友 [修改]