寄托天下

[经验] 29+25+22+28经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这次4.28二战,(半年前一战(25+23+23+20)综合写作没听懂)我希望能把经验分享给大家

首先我想说的是,阅读和听力25左右是个瓶颈,lz一战时每次都是错那么多很苦恼,感觉不知道怎样提高.二战时,lz做了如下两件事
1.精读阅读30篇+重做TPO1-17(45min一次)    TPO真的很重要,其他什么都不用看,精读是指要读懂每句话,记下好词好句(写作用),记得每个单词(读了多了会觉得ETS有个单词库一样,有些单词来来回回的用,尤其那些学术类文章)

2.跟读听力每个section的第一个,对着听力文本听第二和第三个,同样记下听不清的句子和好词好句(口语用),lz到后来真的都一个不错了,不知道这次是不是听力加试算分了,考完觉得考得超好的啊,哎...

3.lz口语太烂,就不说了,总之要多练,还是用模板吧,lz不喜欢那套,所以很吃亏

4.综合写作不要小视!!!要听懂啊!!!独立写作的话,lz两次都是good,都只写了450左右,真的不需要写那么多,要精.因为lz考过G的作文,那个拼的是时间和思维,而T的不是,主要是句子和用词,30min400多次,有很多很多时间去想一些好的句子也有时间检查

最后lz想说的是
1. 要早读!!!lz虽然没有坚持几天,但是读出来太有用了,如果我坚持下来就好了
2. 要总结,每次的听力阅读错到哪了,为什么错,哪个题型容易错(lz的阅读容易错插句子的题)要单独练
3. 要看笔记,不要只记不复习

希望大家都考出比我好的多的成绩!!lz其实并不是很满意,打算研究研究口语复议的事,因为没达到dream school的要求,希望rp爆发!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sonicjam + 2 精品文章
dkflame + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
23的口语不烂,呵呵

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

板凳
We soon believe what we desire.

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

地板
赞一个

声望
寄托币
upupup

声望
寄托币
upupup

声望
寄托币
2# jiang08 都是fair也可以?

声望
寄托币
牛人啊!!!请问楼主一战复习了几个月啊

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

2# jiang08 都是fair也可以?
zyc506 发表于 2012-5-11 13:25

这个rating range好像挺大的
我是说最后23分一点不烂啊

声望
寄托币
8# Katherine_Sun 都是断断续续的复习了一个月,重点TPO啊亲!!!

声望
寄托币
9# jiang08 23倒是可以~谢谢鼓励

RE: 29+25+22+28经验 [修改]