寄托天下

[征友] 【2012fall CUHK】找女生室友一起开始HK生活~~! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是水瓶~~
即将读CUHK一年的MSC,认为 为人真诚是室友间相处的关键。

我是这样滴:平时话不是很多,遇到感兴趣的了,喜欢一起聊聊,是个会适当参与的倾听者。
                 不抽烟不喝酒,不过对于抽烟的女生,只要不影响到我的生活可以接受。爱喝酒的就算了吧,这个变数比较大~~~
                 生活规律,晚23点后需要安静了 ,早上习惯7点左右起床,不过室友要睡的话,我会很安静。还有,请勿养宠物。
                 我不磨牙不梦游,所以习惯性磨牙、梦游、梦魇者对不起了。另外我不是夜猫,故喜欢夜不归宿或者夜生活的朋友可以绕路喽~
                 无洁癖,不过不喜欢房间混乱,当然各自的房间我不管啦,公用部分整洁就好,可以一起做清洁。
                 会做简单的饭菜,只要室友不是那种坐等吃的,偶尔一起做饭可以促进感情~
                 处理事情上,不喜欢斤斤计较,大方向不偏就行,要靠谱~!

室友相处是门学问,本人觉得要真诚相待,毕竟我们都是来自不同地方,求大同存小异嘛~不过以下几点我觉得是比较重要的:

1.卫生习惯
         女孩子我觉得这点很重要,因为卫生间厨房等要公用,所以大家都要做保洁工作。
2.各种独立
         出来上学,就要会生活,会照顾自己。平时互相帮助是应该的,但是无保姆、妈妈等角色哦~

希望可以找到距离学校近、环境差不多的两室(或三室)性价比高的房子啦,4000HKD以下/人/月,具体因为我木有去不知道,不过计划近期一起去找~
QQ:270274615 加好友请注明寄托
回应

声望
寄托币
沙发
佳同学写的蛮真诚的, 是好室友人选。 不知愿不愿意一起租海澄轩或马鞍山一带的
房? 我是CUHK MA 新生, 为人随和,喜欢泡图书馆和咖啡馆,煮菜的手艺也不赖。
有兴趣的话, 电邮meiphx@yahoo.com 详谈吧。

声望
寄托币
板凳
2# meiphx
电邮~另外你有Q吗?

声望
寄托币
地板
我也是中大的2012MSC
不抽烟不喝酒 生活独立能力不错滴~人比较活泼随和
QQ:858855127

声望
寄托币
4# 小寒豆子
加你了~

声望
寄托币
本人女生,9月去港中文读MA。现在想寻个女生室友合租。
手头有房的没房的都可以,最好每人一间卧室,厅不出租,我觉得这样会方便舒服些。
没什么特别的要求,希望未来室友生活作息良好,爱干净就行啦。
其实上面说的都好商量,
希望感兴趣的人跟我联系。谢谢大家!

QQ:973921040(注明租房)
Tel:15172327293

声望
寄托币
我在沙田有两房的房子出租, 有相片. 你预计多少人住?
有兴趣可联络我, 用电邮联络.

声望
寄托币
加我吧,女生,cuhk,教育学专业,接受2800-4500的房租,无不良嗜好,看看我的专业就明白了,qq 540109000

RE: 【2012fall CUHK】找女生室友一起开始HK生活~~! [修改]