寄托天下

[美国&加拿大] 关于送分,送成绩单,送推荐信到lsac [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈,刚割完200刀,血未止好,小弱好多有疑问啊。1,我有个t99,如果要赶ea的话,有没必要现在就送到lsac去? 因为lsac魂淡,会把所有scores都送给学校,而且10月13和28还有两场可刷,故有这个问题。

2,成绩单,大四上发出的话,要不要附在读证明,ecupl的,我们有gpa,那么魂淡lsac会算成above average还是gpa啊?

3,推荐信我还要给每个老师附上专用的表格? 该写的general use或only for xxxx 是写在rl上么?

谢谢啊~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
关于LSAC的标准之前的帖子里面有讨论,基本上好学校的GPA的好GPA给S的可能比较大,OK的GPA给S的可能性也比较大,中等偏上的学校好GPA+RANK给S的可能性也不小,反正这个标准比较模糊
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
2# 阿泰
那么ecupl的3.57能给什么啊? 有没必要附个班级排名?

还有啊,刚刚去教务处问了,魂淡啊,要9月底才给发前三年的成绩单,那不得最早到10月底才能评估好啊。。。。啊啊。啊

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
2# 阿泰
那么ecupl的3.57能给什么啊? 有没必要附个班级排名?

还有啊,刚刚去教务处问了,魂淡啊,要9月底才给发前三年的成绩单,那不得最早到10月底才能评估好啊。。。。啊啊。啊
gtar 发表于 2012-5-21 11:48

所以你从速吧
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

2# 阿泰

gtar 发表于 2012-5-21 11:48

ecupl的3.57估计比较难S吧~~~

声望
寄托币

ecupl的3.57估计比较难S吧~~~
bananayuxiao 发表于 2012-5-21 13:09

RANK前三的话应该问题不大。。。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

RANK前三的话应该问题不大。。。
阿泰 发表于 2012-5-21 13:10

3.57不太可能吧。。。

声望
寄托币
乃们轮番打击我。。。那维持原gpa就谢天谢地

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 律政先锋

3,推荐信
记得在lsac上,你可以自己改推荐信的名字。
Pride only hurts, it never helps.
It will shock you how much it never happened.
卧薪尝胆,闭关修炼
http://www.tudou.com/programs/view/WPbU1dsnBN8/

RE: 关于送分,送成绩单,送推荐信到lsac [修改]