寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 5.27杀G 回报寄托 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
考完睡了一觉真心好累,VQVQV太恶心,,,,151+168,当时考完一看分真的傻了,没想到准备了这么久V还是悲剧掉了,本来不好意思写什么经验之类的,不过想想那些帮助过我的gter上的前辈,还是说一说我的备考吧,····,大家勿喷····

本人英语基础比较水4级裸考540 6级裸考490, 单词老版绿宝6边,新版红包4边,3000 7变,但最后还是只有8.5成的记忆率 很多单词的意思太多了。。。考试时基本没有遇到不认得的单词····

个人认为 这次考得这么悲剧 原因有二: 填空, 体力

新G眼下 最缺乏的就是填空资料  虽然《陈》真心不错,但确实感觉简单了, workout和crash以及我没做完的1,014都没法子反映出新G填空它句子本身的难度。我今天做的感觉就是句子单词都认得,但读不懂,读不出逻辑,很多都不确定的就选了。我打算下阶段备考这两个点要准备:1 长难句 2 单词的英文解释 我觉得单词的英文解释真心重要 尤其是你读不懂句子的时候 词性是唯一可以依靠的。

阅读:个人感觉阅读比较简单(。。。),36套的话 我最后正确率在7个+,就是找原文重复,一定是精准的文章对应,ETS的出题很巧妙,做完一遍阅读分析它正确选项的对应关系你会发现 尼玛全是改写!!!····额,个人推荐 花儿阅读 36套。 然后我自己还把95-99的真题做了

数学:OG里的数学知识+新红宝的数学词汇 感觉够用了 但还是没满分 真心不爽···

作文:应该有码了500+,两篇分别,作文我就联系了A9篇 I3篇,Issue真的不好练习 我就放弃了 考试时题目是那个greatest benefit的 很多人都是这片呢!arg是那个scent remedy的比较好写。。。基本没准备模板 觉得意义不大 总结写句子就好了 arg真的好练习

总结一些资料如下:
推荐必做:
1:36套(练手用),花儿阅读(内功用),长难句(必看 不看傻··), ps 做的时候放到txt里 那个字体比较像
2:陈圣元(初级必看) 各种OG PP(唯一最好的二空三空资料) 绿皮书三空部分(选这个因为别无选择)

下阶段我打算做:
绿皮二空部分(这个和陈有重复就没做 不过还是做吧···如果没做过陈的同学 这个先做比较好 毕竟二空才是要考的题型)
1,024(没别的选)
Kaplan(没得选)

走上这条路 就没有退路 为了她放弃了许多 每天背单词 找资料 看经验 真的很辛苦 尤其是在付出了努力依旧没有回报时 更是让人质疑自己的能力 不过 既然做出选择 那跪着走也要走完 不是牛人 但真心愿做一只蜗牛 爬到我梦想的地方

最后再次感谢GTER 看来以后还是会常在此徘徊的······
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 5 谢谢!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

沙发
楼主,3000上面的意思太多,都背么?我感觉没什么用啊!被好红宝就OK了么?
your attitude should be the same as that of christ jesus philippians 2 5

声望
寄托币
板凳
有没有用我也不好说 但其实很多意思都有共同之处 看句子 我真的觉得新G对单词的深刻理解要求强了 所以觉得那个英文解释很重要!(ps 我打算都背啦···)
2# timohuu

声望
寄托币
地板
楼主我只看了绿皮填空,陈有必要做吗
像我这种人有个梦想不容易,捍卫之!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

谢谢 很详细!
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
4# 石大小伙
很精细 值得一看

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

谢谢分享

声望
寄托币
跟楼主一个分。。。

声望
寄托币
0 0、 那你打算继续G还是杀T

8# 雨天空5842

声望
寄托币
同时5,27被G杀,151+168,跟LZ感觉一样,填空是在没有跟考试相符的资料,新东方的绿皮是老题我觉得太简单,普利斯顿的1014句子简单,单词难,但是背到后面也就简单了,然后我阅读36套也是错3个左右(共10个)。
我实在不知道这个分数要不要重考,LZ回下我吧,交流一下

声望
寄托币
10# druid1989 这个分比较苦阿 不上不下 填空的确,,,,,,

声望
寄托币
10# druid1989
我真的觉得是不是因为基础问题呢 其实资料就这么多 大家都在做 真觉得该做的都做了 下阶段就是再准备也好像没了方向,,,

声望
寄托币
10# druid1989
哥们149+168都不准备二战了。。。

RE: 5.27杀G 回报寄托 [修改]