寄托天下

[香港&新加坡] 关于语言成绩的困扰 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位寄托的大家,小弟在寄托里生活一年多啦,今天冒昧发帖,求大家指点呀。托福今天刚出成绩,首战101,口语23,听力差了点只有21.。。现在一回想起备考的时候的痛苦,真心害怕再考了,而且小弟大三了,最近在准备司考,诶。。。。。我想出国念书,恩,很想出去

1、现在的学校前十,985+211

2、我的排名专业第二,平均分90

3、拿过国家奖学金,国家励志奖学金,其他若干校级奖学金,企业奖学金

4、若干课题的负责人,其中有国家级的项目,其他的综艺比赛有一些,各种演讲比赛,写作比赛,文艺比赛(额,不好意思哈),法律类的比赛(最佳辩手)均有获奖,

5、有实习经历,有发表过一篇文章,法学类的一般刊物

恩,我非常想去美国的学校,但是他们的llm实在是太难申请奖学金了(我逛了很久的论坛后发现前辈们常这样说),我的经济条件不是很好(呵呵,不好意思,这种情况还想出国确实有点。。。不过我一直很努力,目标很明确的奋斗了很久,希望能申到奖学金实现梦想,听起来都点那个。。。但是是真心话),能去美国念书当然好,但是正如前所说,所以暂时定位港大,如果前辈有更好的建议的话小弟一定感激不尽的,我信息太滞后了。。。。奖学金啊。。。。

小弟的问题是,如果我想申请奖学金,托福成绩够了吗,需要再考一次吗?
现在这种情况能申请到得机会大吗?请各位寄托的大家帮帮忙,谢谢谢谢

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
小弟弟,我认为,至少我身边的一些老师也这么认为,奖学金不是用来济贫的
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

律政先锋

板凳
美帝的SMU有全奖。

声望
寄托币

律政先锋

地板
美帝的SMU有全奖。

声望
寄托币

律政先锋

听力太低了,应该是读写都比较高。建议你迅速重考。7月份就考。司考一个月准备不够么? 现在是9月份考吧。 如果7月份成绩不理想10月份可以三站。总分其实还行,口语也能接受。听力太悲催了。

声望
寄托币
5# rldbbw 对的,听力大悲,我听你的,尽快报名!!多谢

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

美帝的SMU有全奖。
rldbbw 发表于 2012-5-30 14:19

师太,岁数大了吧,又抖开了。。。
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
果然。。。考位满了。。。

声望
寄托币
其实如果经济上有困难,可以读国内的研究生,然后公派出去的机会也很多的。小弟弟本科很刻苦,在国内读个好学校研究生再争取个出国机会应该不难。
胡扯一下,还是请泰版主指正。
When the going gets tough, the tough get going.

声望
寄托币

律政先锋

果然。。。考位满了。。。
小青年 发表于 2012-5-31 12:57

发个广告,taobao找51考位。很靠谱。

声望
寄托币

其实如果经济上有困难,可以读国内的研究生,然后公派出去的机会也很多的。小弟弟本科很刻苦,在国内读个好学校研究生再争取个出国机会应该不难。
胡扯一下,还是请泰版主指正。
wanghaocheng 发表于 2012-5-31 13:38

恩 经济有困难的话确实不建议走险路 SAFE一点比较好

声望
寄托币
11# 阿泰 恩,谢谢泰版,我再好好琢磨琢磨

声望
寄托币
10# rldbbw 谢谢谢谢:loveliness:

RE: 关于语言成绩的困扰 [修改]