寄托天下

[租房] (圖)均益三期高層 豪華540尺兩室一廳其中一間招長租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

由於之前的房東上調加租1500hkd,於是只能新找了房子。房子是剛剛裝修過的,540尺,應該說算是在這邊又大又新的了。

交通,在德輔道上,面對西區警署,旁邊是中聯辦,樓下各種巴士+叮叮車,去中環、銅鑼灣、旺角、尖沙咀、九龍塘都有直達車。距離港大也是十幾分鐘步行路程。

房子是兩室一廳,出租其中一房,上下鋪,最好結伴兒2個女生一起,就不用再找陌生的了。所有傢具電器齊全,都是我搬過來的。電磁爐、微波爐、電飯煲、冰箱、洗衣機、櫃子、桌子等等。可以拎包入住。地板是白地板磚,所以很顯乾淨。

每人3200hkd/月。

本人去年畢業於中大法學院,現於中環一間law firm工作,日日加班,天天OT,所以幾乎可以說見不到我。
希望找2個愛乾淨的女生,8月起租,一年長租。

房子圖片實在不會發,抱歉。可以發郵件找我要哈。不好意思

有意者請聯繫我:
沈同學
電話:+852 6642 3307
郵箱:danadd1026@gmail.com
QQ:215881638
如在大陸,亦可聯絡本人母親:13001961620
回应

声望
寄托币
沙发
LZ,原来是你啊,不租旺角了?
对了,你的图挂了。。。网易相册。。。

声望
寄托币
板凳
justonetoo 发表于 2012-6-12 15:25
LZ,原来是你啊,不租旺角了?
对了,你的图挂了。。。网易相册。。。

是啊 搬那邊太麻煩了,決定改搬樓上了。。。也折騰了一個多星期,好在沒搬去旺角,不然要了我的命

声望
寄托币
地板
up up up up up up up:)

声望
寄托币
:):):):):)

RE: (圖)均益三期高層 豪華540尺兩室一廳其中一間招長租 [修改]